Les meilleurs restaurantsde cuisine méditerranéenne en Grosseto-Prugna
5 restaurants sur RestoRanking
Ordonner par
Restaurants proches
7,2
2234 Avis |
L'Ambata
Grosseto-Prugna
01/10/2024: Rien a dire sur l'accueil cordial ni plus ni moins. Nous avons commander une salade Chèvre Chaud ou malheureusement il y avait surtout des champignons, personnellement nous adorons ça et c'est la première fois que je suis vraiment déçu . De plus nous désirions choisir une bonne bouteille de vin mais le serveur nous a gentiment expliqué que comme ils allaient changer la carte d'été pour celle d'hiver , ils n'avaient plus aucune bouteille ?? Je crois que hiver comme été on boit du rouge car nous désirions un bon rouge, et a la place nous avons eu droit à une horrible piquette.
Enfin voilà notre avis est que nous vous conseillons d'aller voir ailleurs.
28/09/2024: Excellente assiettes.....de l'escalope milanaise aux pizzas ainsi que les desserts tout était très bon ....service rapide
6,8
302 Avis |
TRA DI NOI
Grosseto-Prugna
01/10/2024: In the advert, it was stated that there is Wi-Fi. Damage
16/09/2024: Small apartment, large in height but very small, does not reflect the advertised description. Basic is not made for people who have problems climbing steps. A little disappointed 😥
Non applicable |
Le Maquis
Grosseto-Prugna
09/08/2024: Nous venons avec plaisir,régulièrement depuis 25 ans,dans ce restaurant.
Que se passe t’il?
Vue, personnel toujours parfaits.
Mais la présentation des plats, les saveurs ne sont plus là!
Amuse-bouche: purée de patate très moyenne et une minuscule crevette rose. Mieux vaut ne pas le proposer !
Entree: soupe de poisson. Je dirais plutôt consommé car pas le début de chair de poisson. La rouille est fade.
Plat: moitié d’un filet de daurade et garniture ou magret de canard et cuillère de taboulé. L’assiette est sombre et rustique(?!)la nuit est tombée, je ne distingue que vaguement la nourriture. Pas d’effort de présentation.Les deux n’ont pas d’assaisonnement, ou sauce.
C’est insipide, et nous en sommes désolés.
Fromages: une cuillère de confiture de figue s’étale sur l’assiette rustique sombre, visuellement triste.
Dessert: framboisier, avec sorbet, très réussi. Pas trop sucré.
Les pains sont très bons aussi…
Nous espérons que le chef va se mettre à goûter ses plats et prendre plus de plaisir à les présenter car le cadre est splendide.
03/08/2024: Très bel endroit, magnifique vue sur la baie d’Ajaccio et les îles Sanguinaires. Décor idéal pour un dîner romantique !
Nous savions que nous avions opté pour une ambiance surannée, presque d’un autre temps…. Ça se confirme quand j’appelle pour réserver : le dress code du soir interdit les shorts et bermudas, pantalon long obligatoire. Ça me rappelle mes jeunes années quand je me faisais refuser l’entrée de certains clubs : pas de baskets 🤣🤣
Nous prenons le menu à 90€ qui nous semble plutôt bien pour un soir. Les mises en bouche et les entrées sont fades, l’assaisonnement très plat…. Serait on en maison de retraite ?
Arrive les plat : filet de dorade à la plancha sur un velouté de pomme de terre. Déception totale : le poisson est trop cuit, le dressage digne d’une mauvaise cafet d’autoroute… personne ne nous demande si ça va, c’est peut être mieux…
Le dessert est correct mais ne parvient pas à relever l’impression globale.
On ne nous propose pas de digestif, dommage, la table d’à côté s’était vue proposer de très bonnes liqueurs maison et je me serais volontiers laisser tenter par l’orange sanguine !
Le service est assuré par une armée de jeunes gens très agréables et souriants encadrée par 2 maîtres d’hôtel très occupés à présenter leurs langoustes aux tables intéressées !
Nous quittons les lieux déçus de cette mauvaise expérience…
La direction (en pleine discussion avec une actrice française) ne nous salue pas, c’est dommage.
1