Les meilleurs restaurants en Saint-Leger-Sous-Beuvray

2 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches

Non applicable

Le Chaudron de Bibracte


Saint-Leger-Sous-Beuvray
03/08/2024: Pour la journée gauloise à Bibracte, nous avons, bien envidement, trsté le déjeuner gaulois. C'est très sympa, bon accueil, personnel souriant et agréable. Un menu inspiré de l'époque, avec des produits locaux, un cuillère en bois, un "couteau", un gobelet... C'est agréable. Petit bémol, pour le mobilier adapté aux enfants, mais pas aux adultes.... Là c'est un point d'amélioration important.... Sinon, c'est top, allez-y
30/04/2024: Bien que le menu indique une option végétarienne, celle-ci s'est avérée extrêmement décevante : là où les clients non végé se sont vus servir en plat principal un « haut de cuisse de poulet Label Rouge de Bourgogne cuit au foin, sauce au foin, lentilles et légumes racines » dans une assiette terre cuite, avec un beau couteau type gaulois, nous avons eu… des pois cassés et œufs durs, servis dans une assiette de cantine, avec couteaux de cantine pour les adultes, et couteaux jetables en bois pour les enfants (y compris pour l'aîné, 10 ans)… Sec, pas dans le thème, et on se demande pourquoi on n'a même pas eu droit aux légumes. Récidive aussi au fromage, où on nous a encore donné des couteaux jetables en bois quand on a demandé de quoi couper la croûte, couteaux qui ont d'ailleurs cassé quand les enfants ont essayé de s'en servir pour couper ladite croûte. 😤 À part ça la déco est sympa, et le reste du menu assez bon. Mais dur de se départir du sentiment qu'on a été traités comme des citoyens de seconde zone…


Non applicable

Le Morvan d’Elle, France


Saint-Leger-Sous-Beuvray
19/11/2024: Restaurant très agréable..repas local excellent..serveur sympathique. Je recommande cet endroit dans le parc naturel du Morvan
03/11/2024: Nous sommes venus en famille un midi en semaine. L'accueil a été agréable. Nous commandons après avoir demandé des informations sur les plats typiques de ce restaurant. Le serveur nous annonce que la spécialité le crapiau est un plat très copieux que beaucoup de personnes ont du mal à terminer. Nous faisons ce choix affamés. Il nous est apporté une crêpe de la taille de l'assiette, légèrement épaisse avec 4 bouts de lard et d'oignon accompagnée d'une petite salade dans un ramequin. Heureusement que notre fille a partagé son menu enfant moins cher avec nous. Son assiette avec des frites et un steak haché artisanal était plus garnie que les nôtres. Nous partons sans prendre de dessert, déçus et toujours affamés.

1

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad