We found this restaurant whilst walking f by on a Thursday evening.
We luckily came in and secured the last table ahead of many others coming in.
We had a fixed price e45 menu and it was truly excellent .
Well worth a visit, good and attentive staff, very fine food indeed. I had the salmon ceviche and beef whilst my wife had the prawns and ‘greedy sin’ mackerel fillets
Superb
Nous avons pris en apéritif un KIr au prix record de 9 €, deux menus entrée/plat/dessert à 43€ et un vin blanc Macon Solutré à 45€.
En entrée le ceviche saumon/daurade était servi dans un curieux long et étroit "récipient" dans lequel on avait du mal à discerner ce que l'on mangeait d'autant que la part était minimaliste et où les morceaux de poisson avaient du mal à être vus. Mais le goût était bon.
En plat la matelote honfleuraise a été décevante. Une très petite part de poisson (rouget ?°) , quatre petites moules avec leurs coquilles et quand aux calamars, bulots et autres fruits de mer on avait du mal à les retrouver dans le mélange de légumes. Plats goûteux quand même mais là aussi parts minimalistes.
Donc globalement déçu pour ce repas à 149€ à deux