Superbe situation en bord de Gironde pour ce restaurant qui offre des produits de qualité et un service certes jeune mais aux petits soins.
Ici on travaille en famille, qu'elle soit de sang ou de cœur (on sent l'affect existant au sein de l'équipe)
Le patron met toute sa sensibilité et son envie de faire plaisir dans ses plats, et ça se ressent à la dégustation.
On apprécie aussi que tout soit fait maison, les sauces comme les desserts.
On vous recommande :
- le Blue Mojito et le Spritz à la bergamote, variations très réussies des classiques habituels
- le duo de foie gras, parfaitement cuit et assaisonné, et son verre de Monbazillac
- pour les amateurs de viande rouge, le taureau et sa sauce espagnole, ou le très copieux tartare à préparer soi-même (viande de top qualité)
- la profiterole géante, incontournable si vous n'avez n'as encore goûté à ce chou délicatement parfumé et sa sauce chocolat maison !
- le baba au rhum, moelleux et goûteux à souhait, avec cerises amarena et chantilly maison
Isabelle et Christophe, dîner du 23/08/2024
Ça fait plusieurs fois que je reviens dans ce restaurant, les plats sont toujours excellents avec des produits majoritairement frais ! Le personnel est toujours sympathique et aux petits soins ! Le cadre est idéal, au calme et au bord de l'eau.
Le patron/cuisto prend toujours le temps à la fin du service de venir voir chaque table pour discuter avec les clients !
Je recommande à 1000 %, foncez en couple ou en famille !