Découvert grâce à leurs food truck ou nous avions mangé nos meilleurs hamburgers nous avons souhaité tester le restaurant pour y organiser notre mariage.
Nous savons aujourd'hui que c'est l'adresse parfaite pour le faire.
Un accueil chaleureux et convivial comme on en voit rarement.
Une cuisine excellente ou chaque détail est pensé. Des ingrédients frais et des plats aux bonnes proportions.
Accompagnée de très bon vins, cocktail et rhum arrangé !
Et un vrai bon repas également pour notre fille.
Amuse bouche, entrée, plat et dessert pour seulement 39€
Rapport qualité prix plus qu'au rendez vous
Merci pour votre accueil nous avons hâte de revenir pour découvrir de nouvelles saveurs
Une symphonie florale en milieu champêtre.
Au hasard d’une recherche Google pour l’anniversaire de ma compagne nous avons jeté notre dévolu sur ce restaurant.
Fin gourmets gourmand que nous sommes arrivés avec notre fils nous avons eu un accueil digne de palace parisien par une maîtresse de maison volubile mais très chaleureuse.
Le chef auréolé d’un parcours conséquent et prestigieux ( cuisinier de l’Élysée et palaces suisses ) accueille dans son auberge familiale ou les traditions se mêlent entre terroir et gastronomie.
Le temps passé en famille à la rénovation de cette auberge transpire par chaque endroit où l’on pose ses yeux et sent un amour des belles et bonnes choses.
Un parc arboré, bien entretenu ou l’on a envie de se prélasser après le déjeuner invite à la flânerie des beaux jours de printemps.
Le menu présenté décliné en trois façon avec respect des saisonnalités à un prix qui laisse pantois fait déjà frémir d’envie les papilles.
Le chef tient à cœur de ne jamais oublier ses racines réunionnaises et la haute gastronomie.
Les plats virevoltent et les saveurs s’enchaînent sans s’entrechoquer et nous accompagne vers des saveurs et des goûts insoupçonnés.
Un coup mer pour le poisson (les plages) lieu noir juste parfait.
Un coup terre (et ses habitants si accueillants ) pour la dinde si douce.
Puis c’est l’envolée vers un dessert à l’ananas si doux que l’on comprend que chaque note de la réunion se retrouve jusqu’à ce python de la fournaise qui réchauffe le cœur et projette des émotions.
Un coup de chef ? Non un coup de maître !
Une fausse note dans cette symphonie: l’absence d’amuse bouche présenté avec l’apéritif auquel nous ne tiendrons que peut de rigueur vu la quantité et qualité de travail déployé.
A floral symphony in a rural setting.
Randomly doing a Google search for my partner's birthday, we set our sights on this restaurant.
As gourmet gourmets, we arrived with our son and received a welcome worthy of a Parisian palace by a talkative but very warm hostess.
The chef with a long and prestigious career (chef at the Élysée and Swiss palaces) welcomes you to his family inn where traditions mingle between local produce and gastronomy.
The time spent with family during the renovation of this inn shines through every place where we look and feel a love of beautiful and good things.
A well-maintained, wooded park where you want to relax after lunch invites you to stroll on sunny spring days.
The menu presented in three ways with respect for seasonality at a price that leaves you speechless is already making your taste buds quiver with envy.
The chef is keen to never forget his Reunion roots and haute cuisine.
The dishes swirl and the flavors follow one another without clashing and accompany us towards unsuspected flavors and tastes.
A sea hit for the fish (the beaches) coalfish just perfect.
A blow to the earth (and its welcoming inhabitants) for the sweet turkey.
Then it's the flight to a pineapple dessert so sweet that we understand that each note of the meeting is found in this python of the furnace which warms the heart and projects emotions.
A boss move? No, a masterstroke!
A false note in this symphony: the absence of an appetizer presented with the aperitif, which we will only adhere to given the quantity and quality of work deployed.