Do not go there for the gastronomy, just for the pleasure of the setting after a good walk it is comforting, the waitress very friendly and pleasant, but the cuisine nothing exceptional and at a price which remains high for what is served
Nous y avons dîné hier soir et avons choisi le menu patia
Nous avons apprécié la cuisine authentique et traditionnelle élaborée à partir de produits frais issus d’exploitations locales
Le personnel est accueillant et attentionné, service très efficace.
Cette auberge vient d’être reprise par une jeune femme dynamique et volontaire.
Nous lui souhaitons toute la réussite qu’elle mérite.
À très bientôt pour déguster une autre spécialité, la fondue à la fourme de Montbrison
Vaut le détour, ne pas oublier de goûter au patia. Très bonne charcuterie et la traditionnelle tarte aux myrtilles. La partie moderne de la salle à manger manque un peu de chaleur.
Auberge sur les hautes chaumes.
J'ai pris 2 boules de glace (2€/boule) et une bière sur les tables en terrasse, avec une belle vue.
Départs de randonnées à côté de l'auberge .
Je recommande ( surtout s'il fait chaud)