Toujours une excellente adresse dans le Haut-Doubs.
On a pu manger en terrasse une excellente cuisine et avec un service irréprochable et très sympathique.
La cuisine est délicieuse avec de belles suggestions comme une belle truite saumonée, ce jour là, absolument délicieuse.
Le type d'établissement FRANCAIS en voie de disparition, où l'on est accueilli cordialement par la patronne et où le chef - son mari- vient, tout en jovialité et toque sur la tête, à la fin du repas s'enquérir de la satisfaction du client.
Nous avions choisi le menu du jour où figurait la saucisse de Morteau (25 €). Il fut précédé d'amuse-gueule, tout comme le café (en supplément) fut accompagné de mignardises.
Le repas est servi dans de la belle porcelaine, petit détail toujours appréciable pour le Limougeaud que je suis.
Profitez-en vite (réservation conseillée), ce restaurant pourrait fermer, faute de repreneur de qualité, dans les prochaines années.
01/07/2024: Très bonne cuisine familiale. Accueil particulièrement aimable. Attention au client tout au long du repas. Prix modéré.
18/05/2024: Très convivial excellent à découvrir et à refaire je reviendrai dès que je suis dans la région que du bonheur Très bonne cuisine française je conseille au pêcheurs qui passe dans la région sa vaut le déplacement merci merci
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email