Auberge du 12eme Siecle sur Sache

8,0

Basé sur 300 avis trouvés sur 1 webs


tendance

2
De 3
à Sache

Les clients commentent vos plats de...

foie parfait cafe creme beau passer crevettes doit sorbet poisson flan poire

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 389 9
Avis Note
Si le restaurant porte l’enseigne Auberge du douzième siècle, et l’un de ses menus a été nommé Balzac, c’est bien une cuisine du 21 ème siècle que propose le chef Kevin Gardien dans une salle chaleureuse, à la fois rustique et moderne. Cuisine de terroir essentiellement, cuisine de saison, alliance subtile de textures dans des assiettes magnifiquement dressées. Sachez le, à Saché le grand romancier de la Comédie humaine serait sans doute très honoré de voir son nom associé à des plats divins comme cette truite de Langeais courges et beurre blanc au safran de Cheillé, ce lapin de chez Gabriel Simons et sauce dans l’esprit d’une paëlla ou encore cette poire de Thilouze, miel, sarrazin, le tout accompagné d’un superbe chinon blanc du Domaine Paget à Rivarennes ! Accueil, service, conseils de la sommelière, ambiance de la salle, festival de saveurs… un pur moment de bonheur !
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
04 octobre 2024
10,0
Un excellent moment de gastronomie: tout est en qualité, de l'accueil au départ. Menu recherché, mets de qualité, présentation originale... On se laisse aller dans l'exceptionnel.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
20 juillet 2024
10,0

Restaurants similaires à Sache

8,0
83
Avis

L'auberge du XIIe siecle

20/09/2024: si vous avez un portefeuille bien garni ,vous pouvez venir ici on ne choisit pas ses plats mais c'est bon , le vin est cher ,le service efficace ,le calme total ..Les serveurs ne sont pas trés aimables .On n'y reviendra pas!
13/08/2024: Bon accueil , cadre sympa et des plats délicieux !! Accord mets/vins parfait et très bien expliqué On reviendra on s’est vraiment régalés !
9,0
427
Avis

Auberge du 12ème Siècle

30/08/2024: Probably one of our best meals. Frightened by the Balzac menu (5 courses) we settled for the discovery menu, starter and dessert dishes... But what a pleasure, appetizers full of flavors, a duck carpaccio with so many different tastes, white tuna cooked just like it the must, a delicious strawberry dessert. Fast service by two young women who were very courteous and described perfectly what we were going to taste. The chef came to serve us an incredible appetizer. We will definitely come back to treat ourselves to the 5-course menu! We recommend this restaurant.
29/08/2024: Thank you for this beautiful gastronomic evening with seasonal food pairings and more than surprising local wines. Congratulations to the hostel team...

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad