D' abord un grand merci a jean Claude TELLECHEA pour permettre à tout le monde de pouvoir goûter à une cuisine d' exception a un prix abordable.
Suite à nos vacances a Vieux Boucau nous sommes allez déjeuner à l auberge du cheval blanc a Bayonne
Coupe de champagne 🍾 et un petit gaspacho de tomates pour ouvrir les papilles . Gaspacho succulent
Entrée
oeuf basse température aux truffes d été
Un mélange de saveurs et de douceurs incroyable un pur régal (voir photos)
Plat 1
Dorade à l etuvée à l ail doux pommes boulangère haricots cèpes et jus de pourpier
Plat 2
Palette de porc aux cacahuètes de Soustons quinoa et graines de moutarde
Le top équilibre des saveurs
Dessert
Le soufflé au grand marnier
Il ne faut pas partir de ce restaurant sans avoir goûté a ce ce dessert c est vraiment le Graal
En plus pour accompagner ce délicieux repas un superbe saint estephe château Pradines 2015 a 45€ incroyable 😍😍
Je tenais encore à remercier ce restaurateur dont le seul but et d échanter sa clientèle
Merci monsieur TELLECHEA et bravo !!!
I recommend this restaurant without hesitation, quality cuisine, fresh products and highlighted by the cook. Top notch service...
We will come back soon
Great restaurant, impeccable welcome and service, attentive waitress who conveys her good mood! good, generous, gourmet and homemade bistro cuisine! the cook loves his job, it shows on the plate! Delicious moment literally and figuratively! We will come back without hesitation!
Nous y sommes passés boire un verre entre amis avec notre bébé en fin de journée après avoir visité Sauveterre.
L'accueil a été extra, rapide et le tout à petit prix. La terrasse ombragée avec des jeux a été un vrai plus pour que notre petit se degourdisse les jambes.
Très belle découverte : la carte qui propose un choix limité de plats prouve la qualité des ingrédients utilisés. Les serveurs étaient de bons conseils, très sympathiques et le service était rapide. Je recommande vivement !
23/03/2024: Super nice, welcoming and competent smiling staff. The mixed plate (duck confit, cheese, fries) is excellent. I highly recommend.
23/03/2024: Very good surprise. Excellent cuisine, very quickly served and very pleasant and helpful staff. 15.5 euros a combined plate (candied duck leg, fries, sheep's tome and mixed greens) very good value for money, I recommend.
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email