Pleasant, shaded terrace, traditional and homemade dishes.
The original Saupiquet du Morvan is prepared there.
(which starred chef André Belin was inspired to create Saupiquet Montbardois...)
The waitresses are very friendly 😉
We will come back!
We had a great time at the Auberge du Morvant restaurant. We had a great time, from appetizers to dessert. Fine cuisine and divine combinations. Impeccable welcome. I'll note the address for next time. A big thank you to the team.
Hello, we ate very well for November 11, succulent eggs in meurette, good traditional cuisine, pleasant owner, we will return there in June with pleasure.
Nous avons passé une soirée et une nuit formidable dans cette auberge.
L accueil est très chaleureux, la patronne est une personne très à l écoute de ses clients.
Le dîner du soir était excellent avec des produits frais , tout est fait maison .
Le patron qui est em cuisine est digne d un chef étoile.
Les chambres sont cosy et très agréables.
Le séjour était hélas trop court.
Nous y retournerons avec un grand plaisir car c est agréable de voir qu il existe encore des professionnels tels qu eux.
A conseiller au plus vite !
Une salle à manger, séparée du bar, chaleureusement arrangée: feu dans la cheminée (bien appréciable en cette fin avril où les températures varient de 3 à 8 degrés), nappes et serviettes en tissu rouges et blanches, accueil souriant.
Des recettes régionales véridiques, des assiettes bien présentées, du "fait maison" qui réjouit les papilles! On peut également recommander le très fin apéritif maison à 5 euros. On se sent bien dans cette auberge et on a envie d'y revenir!