I rediscovered this place. I haven't been back there for a few years. What a nice surprise!!!! Great time spent in this hostel. The meal was delicious, cooked with quality and super tasty products, with more than adequate value for money, the welcome was warm, the cleanliness was impeccable. One of the best restaurants in North Lozère. I highly recommend. Bravo and thank you for this moment.
Plus de commentaires
dans Google
Jerem Oudet
.
29 décembre 2023
10,0
Original menu. Aubrac meat of course excellent. Original and delicious desserts. Fast and pleasant service. Reservations strongly recommended.
Plus de commentaires
dans Google
Jean-Louis Michard
.
26 octobre 2023
10,0
Very affordable menu even on Sunday.
Plus de commentaires
dans Google
le panda 48
.
10 septembre 2023
8,0
Small hostel in a somewhat remote place. Clean surroundings, decent meal, the owner doesn't seem to be kidding.
Plus de commentaires
dans Google
Yves Legrand
.
31 août 2023
8,0
Pour une nuit ou pour un séjour plus long n'hésitez pas vous êtes à la bonne adresse, hôtel très bien tenu, très propre, les propriétaires sont a votre écoute, cuisine faite maison avec de bons produits, carte des vins intéressantes, menu copieux ⭐⭐⭐
Merci pour votre accueil
Le motard avec Lilou 🐕
Plus de commentaires
dans Google
eric sauzeaud
.
24 août 2023
10,0
En un mot : génial
C’était la première fois que je revenais au Verdy depuis des années, et je n’ai pas été déçu, les gérants sont vraiment très gentils et les plats délicieux. Des salades goûteuses et légères aux plats de viande typiques de la Lozère, chacun y trouvera son goût.
Le chef est vraiment formidable, les assiettes sont généreuses et joliment présentées. La salle est quant à elle calme et avec de l’espace.
Que ce soit pour ses plats délicieux ou encore ses vieux murs en pierre et sa cheminée, l’auberge du Verdy est vraiment un endroit à ne pas manquer pour celles et ceux qui s’arrêtent à Termes.
Plus de commentaires
dans Google
Pierre Garat
.
20 août 2023
10,0
Nous avons choisi un menu avec une salade de dés de jambon du pays et du fromage. Nous avons opté pour plusieurs viandes (magrets de canard, collier d'agneau et une pièce de boeuf) à cuire sur une pierre. La salade m'a plu et la viande aussi. Les sauces faites sur place et les viandes ont beaucoup plu à mon conjoint. Le parfait glacé était très bon. Il est également préparé par le cuisinier. La salle du restaurant avec ses poutres apparentes est très belle.
Plus de commentaires
dans Google
Sandrine
.
19 août 2023
10,0
Nous allons régulièrement dans le restaurant. L'accueil y est très chaleureux. Les repas servis sont de très bonne qualité et nous ne sommes jamais déçus. Alors ne passez pas devant sans pousser la porte. Vous y reviendrez.
Plus de commentaires
dans Google
christiane PEPIN
.
10 août 2023
10,0
Un accueil sympa, et une cuisine gourmande.
Plus de commentaires
dans Google
Pierre Gosselin
.
02 août 2023
10,0