Les meilleurs restaurants en Lozere

222 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,2
179
Avis

Buron de Born

Nasbinals
12/01/2017: Quel régale! une cuisine familliale, authentique et du terroir! Belle qualité de viande, d'aligot! Copieux, généreux et dans un cadre magnifique! l'équipe est souriante, conviviale et efficace! A refaire ! Merci !
30/12/2016: Toujours un plaisir de se retrouver au Buron de Born, l'assiette et le paysage tout est là .Mais il faut y aller au 14 juillet ou au le 15 aout l'ambiance est extraordinaire.

8,1
165
Avis

Auberge de la Tourre

Marchastel
24/02/2017: Excellente étape !Accueil chaleureux et une fondue excellente dans un cadre typique de l'Aubrac. Je recommande cette auberge.
13/02/2017: Délicieux repas avec des produits régionaux de très grande qualité : apéritifs maison (vins de fruits), charcuteries savoureuses , aligot excellent, plateau de fromages à damner un saint et desserts maison raffinés sans oublier des crèmes glacées artisanales avec une exceptionnelle concentration de saveurs provenant de Rodez. Vaut le détour ! A ne manquer sous aucun prétexte !

8,0
87
Avis

Hotel De France

2 offres
Mende
16/02/2017: Hôtel agréable mais l'accès à la chambre est un peu labyrinthe. WiFi erratique. Chambre bien décorée et sympa.
15/02/2017: Personnel chaleureux et souriant, hôte des lieux aux petits soins avec nous, cadre magnifique, La chambre est belle et spacieuse, Le repas au coin du feu avec des mets exceptionnels, que demander de plus. Tout cela dans un cadre splendide et pour un prix très raisonnable.Amis commerciaux, réservez les yeux fermés...

7,9
138
Avis

La Cantine

Mende
23/02/2017: Salle pleine.Petit resto très familial, acceuil,sympa avec le menu simple sur une ardoise.Entrée, Plat, Dessert succulentA conseiller, sans modération.
17/02/2017: Des produits de qualité et frais. Une carte sympa et copieuse. Nous avons été déçu par le bœuf mais comme on dit on est pas dedans. Le patron nous a fait un petit geste commercial. En tout cas je le recommande et j'y reviendrai avec plaisir.

7,9
39
Avis

Le Regimbal

Javols
23/01/2017: L'hôtel restaurant Le Regimbal nous a été conseillé par des Hôtes qui ne pouvaient pas nous accueillir et nous ne l'avons pas regretté. C'est une grande maison sur une colline face au village de Javols avec une terrasse devant.Les propriétaires sont des Alsaciens qui travaillent sans relâche pour offrir des repas incroyables : une délicieuse soupe de lentilles (Javols n'est pas loin du Puy en Velay) et de la viande de veau comme je n'en avais jamais mangé d'aussi tendre et goûteuse.Nos voisins de table avaient commandé une choucroute, elle était énorme et sentait tellement bon.Notre chambre n'était pas très grande mais bien équipée avec une bonne literie. Inattendu : le haut des murs étaient délicatement décoré par un peintre local.Nous avons apprécié ce mélange de délicatesse du décor et de générosité de la nourriture. Le Regimbal est une adresse à ne pas oublier quand on est en Lozère.
22/12/2016: Choucroute exceptionnelle. ... n hésitez pas a réserver une table si vous êtes des gros mangeurs car vous serez comblé

7,9
72
Avis

Relais des Lacs

Les Salces
05/02/2017: Nous avons passé un excellent moment , au coin de la cheminée, entre amis dans cet ancien Buron perdu au milieu de l'Aubrac. L'accueil est très convivial, les propriétaires nous ont régalé d'histoires et annecdoctes de la région. Mais bien entendu nous étions là pour déguster leur fameux Aligot. Nous n'avons pas été déçu ni par la saveur, ni par la quantité (on nous a réservi jusqu'à plus faim...).Nous vous recommandons de vous perdre volontairement un jour dans ce restaurant .
27/01/2017: Cadre rustique typique de l'Aubrac, petits prix, aligot excellent ... et ceci de manière constante depuis des années (plus de 10 ans que je fréquente ce restaurant ... ma belle-famille est Lozérienne).Idéal après une randonnée sur l'Aubrac !Aligot à volonté, autant qu'on le veut ... ou plutôt qu'on le peut !Ne pas oublier de réserver ...

7,7
447
Avis

Chez Camillou Brasserie Le Gabale

Aumont-Aubrac
15/02/2017: Trois visites en quelques mois, inégales, la dernière a été plus réussie. Le service est un peu trop compassé, ce qui contraste avec les plats, simples et goûteux. Manque de spontanéité. Carte des vins pas mal.
13/02/2017: Domenica sera, il ristorante stellato è chiuso e si va alla brasserie. Locale poco illuminato e freddino. Scegliamo il menù da 26 €. Un formaggio fuso in forno con una fetta di pane tostato, due foglie di insalata con 4 noci caramellate......in casa facciamo di meglio. Una fetta di salmone in padella con una purè senza sapore è una polpetta di patate "gallette"'! Ma il peggio è il maiale in 3 cotture! Un pezzo di salsiccia, un pezzo di spalla e un pezzo di lardo con cotenna e.....peli! Con lenticchie! Roba da osteria. Accettabile il dessert. Alcuni amici ne parlano benissimo......forse ho sbagliato il momento.

7,7
74
Avis

Auberge Chez Louis

La Canourgue
09/01/2017: cuisine excellente avec des produits fermiers et de pays, dans une ambiance sympatique et en plus un petit cours sur les plantes comestible par Muriel.nous y reviendrons, et nous le ferons connaitre.Et ce civet de porcelet!!!!!!!!!!!
03/01/2017: Accueil très sympathique ,très bonne organisation cuisine excellente de l'entrée jusqu'au dessert Les plats se succèdent joliment présentés copieux . Beaucoup de passion et de compétences . Belle adresse où nous reviendrons avec plaisir.

7,6
308
Avis

L'Alicanta - Hotel Doussiere

Le Malzieu-Forain
17/11/2016: Alors pour commencer, un accueil chaleureux, avec un énorme sourire. Ça commence bien. Ensuite, une soupe à l'oignon en mise en bouche. On ne s'y attendait pas, et ça fait vraiment plaisir. Ensuite, on entre dans le vif du sujet...et on est bien contents d'y être entrés! Cuisine raffinée, bien travaillée et bien pensée, et surtout faite maison, contrairement à certains autres restaurants de la région. Merci pour cette soirée!
31/10/2016: Repas pris le soir après une randonnée et avant une nuit réparatrice.Saveurs recherchées, plats fantastiques.Fabuleux !

7,6
97
Avis

Hotel-Restaurant Del Faou

Aumont-Aubrac
15/02/2017: Trois visites en un an, toujours aussi bon et simple, comme on aime. Un petit bémol sur les desserts, moins extraordinaire que le reste... Soupe maison, truite, manouls, escargots, grillade, tout est bon.
14/02/2017: Je m y arrête souvent en transit pour descendre à Perpignan.Chambres simples et propres et calmes.Repas avec des produits de qualité. Du rustique et bon. Charcuterie maison à tomber. Aligot parfait. Bonne viande.Ambiance de village. Prix très raisonnables. Accueil bienveillant. Toujours un plaisir.

7,6
25
Avis

Restaurant Vergnet

Les Hermaux
14/11/2016: Au court d'un séjour en Aubrac, nous avons découvert cet hôtel restaurant super sympa et calme. Très bonne charcuterie, ne pas oublier de manger un très bon aligot, avec de délicieux morceaux de viande. Cet établissement vaut le détour si vous circulez dans la région. Nous y retournerons sans aucun doute.
18/09/2016: Restaurant régional digne de ce nom. Permet de goûter de la cuisine authentique dans un cadre campagnard comme il en existait dans le passé . Un rapport qualité prix plus que raisonnable. Pas conseillé pour les végétariens et autres régimes.

7,5
57
Avis

Auberge du Chanet

Hures-La-Parade
11/01/2017: Auberge accueillante très bonne cuisine chambres d'hôtes charmantes avec petit déjeuner compris ou l'on dort au calme une adresse à connaître
20/12/2016: Nous avons manger à 12 personnes. Toute le monde servi en même temps, malgré une seule serveuse. Plat varié, très bien présenté, chaud, copieux et agréable en bouche. Tous ce qu'il faut pour un repas agréable en famille.A recommander, de préférence pendant la période estivale, grande terrasse extérieure.

7,4
68
Avis

L'ousta Bas

Aumont-Aubrac
13/02/2017: Très bon ne table, le menu à 37€ est à tomber, prévoit la soirée. Le cadre est somptueux pour qui aime l'authenticité de l'architecture paysanne, la qualité et le choix des plats, excellent, je recommande la pachade (crêpe fourrée au Cantal), la galette de pommes de terre... Bonne cave, service nonchalant et sympathique par le maître des lieux, qui vient discuter.
03/01/2017: bon rapport qualité /prixpatron sympathique et disponible cuisine simple et genereusesalle un peu bruyante et sentant la suisine

7,3
89
Avis

Le Sanglier

Mende
05/02/2017: Voilà un restaurant qui a tout compris !Nous sommes venus avec ma femme dans ce restaurant suite aux très bons avis Tripadvisor, et autant vous dire que nous n'avons pas été déçus.L'accueil est parfait, le service rapide, efficace et avec tout le sourire qu'il faut.Quant à la cuisine, c'était parfait également !Nous avons pris le "Menu du marché", un menu qui change tous les 15 jours.C'est bon, c'est cuisiné, c'est beau. Il y a de la recherche dans la présentation et dans le goût et les associations, les produits sont bons et frais ça se sent, c'est travaillé. Nous avons trouvé que les quantités servies étaient bien ajustées, ni trop copieuses ni pas assez.C'était un vrai régal des yeux et du palais, que ce soit pour l'entrée, le plat ou le dessert.Et tout ça pour une somme très raisonnable, un peu moins de 70€ pour 2 avec Apéro/Entrée/Plat/Dessert/Vin/Café.Bonne carte des vins, bières artisanales régionales disponibles (nous sommes de grands amateurs de bonnes bières).Autre petit point qui peut paraître futile mais qui pour nous est toujours important dans un restaurant : les toilettes sont très propres.Nous avons fini le repas avec un petit café au comptoir en papotant avec le couple propriétaire des lieux, c'était très sympathique.La seule chose qui pourrait éventuellement manquer dans ce restaurant c'est un léger fond musical. (désolé de le dire ici dans le commentaire, nous avons oublié de vous le dire de vive voix). Mais c'est un "manque" parfaitement anecdotique.Nous recommandons vivement ce restaurant !Félicitations aux propriétaires qui nous ont fait passer un grand moment !
01/02/2017: Idéal pour le midi. Accessible, fait maison et très bon service!Rapide et souriant, la qualité du service se retrouve dans l'assiette

7,3
108
Avis

L'Estaminet

Meyrueis
17/02/2017: Il dit faire du fait mais presque tout est congeler de la guardian de taureau au couscous et de plus il ne paye pas ses employés (5 témoignage et une plainte gendarmerie)
03/11/2016: repas en famille à l intérieur dans une pièce voutée en pierre.le patron est très accueillant, cuisine familiale.bon esprit.juste pas mal de toiles d araignées et de poussières sur les décorations de la salle.

1 2 3 ... 15

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad