Il faut « oser » s’arrêter dans ce village de Soulatgé, pousser la porte de ce logis aménagé en restaurant et laisser le charme du terroir agir.
Un couloir sépare la cuisine de la petite salle de restaurant et l’accueil est de suite chaleureux et discret à la fois.
Et la magie s’opère, les souvenirs de ces restaurants ruraux qui savent faire de la bonne cuisine avec des plats travaillés selon les recettes des grands mères et des produits locaux.
Il faut laisser la « patronne » vous expliquer cela , vous l’écouterez avec délice.
Donc des bons plats, de bons produits, et une chaleur humaine ; nous nous sommes régalés.
En final nous fûmes les derniers à quitter la salle et après avoir réglé l’addition nous sommes partis à discuter avec la patronne et son époux pendant près de trois quarts d’heure … du bonheur.
Un très bon restaurant, la patronne est très gentille conviviale, qui prend le temps de discuter avec le client, qui explique tous les plats et comment c'est préparer. Les assiettes sont tres bonnes et copieuse et le mot est faible. Tous es fait maison un restaurant qui fonctionne avec les agriculteurs du coin. Si vous passez dans le coin arrêtez vous.
Pensez a réserver avant.
Et si vous avez le temps profitez du marché régional qui est ouvert tous les jours. ( Photos)