Même pendant le festival, c'est parfait, ce qui n'est pas le cas de bon nombre de restaurants avignonnais à cette époque. Et ce n'est pas seulement pour le charme de l'adorable responsable de salle avec son adorable petit accent italien, que j'y retourne, la cuisine y est aussi excellente, et je vais mettre un point d'honneur aux desserts, car bien souvent, les cuisiniers pensent être des pâtissiers, et nous vendent des produits tout fait en direct de "Metro". Ici, il y a un vrai dessert original. J'avais l'habitude dans beaucoup de restaurants de prendre un café à la place du dessert, ici, ce n'est pas le cas... Les Panis de pois chiche, cela peut paraître simple, mais c'est juste parfaitement maîtrisé, une tuerie. Les cuissons sont parfaites, les assaisonnements maîtrisés, que dire de plus? Ah oui, une chose importante, la carte tourne rapidement, une petite carte avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts, qui sont renouvelés très souvent. Laissez vous surprendre pas ces petits jeunes qui ont la place des grands. Le coin caché ne doit pas le rester.
A unique and very special organic experience with a creative chef, his young partner Ivana, and the most elegantly prepared & delicious delicacies. This was the last of 4 restaurants that were recommended to us by our hosts at Le Clos de Saluce. This was by far the best. There are so many restaurant choices in Avignon. Don't miss this one!