Komen hier elk jaar. Mooie context op terras. Mooie menu’s. Bediening voldoende vriendelijk maar slordig. Soms meerdere malen hetzelfde moeten vragen. Vijf kelners dooreen. Zouden beter tafel toewijzen aan één kelner die dan alles doet. Hoofdschotel niet synchroon gebracht, wat storend is.
Eten is lekker, maar niet uitzonderlijk. Lijkt wat op bandwerk.
Lekker frambozen gebak. Lekkere Lanson rosé champagne. Witte Sancerre, goed maar niet top.
Rekening redelijk: 469€ voor 6 personen.
Belle région qui mérite qu'on s'y attarde. Bastide non dénuée d'un certain charme en dépit de quelques imperfections au niveau du confort ( problèmes de petites differences de niveau entre des pièces différentes ).Personnel en général engagé et sympathique. Le point à revoir est la restauration. Une carte prometteuse mais...immuable - si vous restez plusieurs jours, cela devient vite lassant-.
Qualité inégale des mets; le même plat ( salade Cesar ) peut être très bon un jour, moyen le lendemain et désastreux lors d' une 3eme tentative - peut-etre en fonction de celui qui l'a préparé en cuisine?- Certains plats manquent de goût,de saveur ou baignent dans la sauce. L'absence d'autres restaurants dans le secteur rend le problème récurrent. Nous avions choisi cet hôtel pour ne pas avoir à ressortir le soir
En ce qui concerne le petit-déjeuner, le remplissage du buffet est un peu lent. Les oeufs brouillés dans des petits raviers _ necessairement froids et un peu secs- laissent sur la faim sans autre alternative!Le pain cuit à la demande souffre parfois d'un peu d'attente également.
Bref, acceptable mais...on attendait mieux!