Une belle decouverte , ça sent un peu la fumée mais le lieu est chaleureux avec son décor bois montagne, ses "peaux de bêtes" et ces skis on se croirait au pied des pistes. Pour la nourriture les brassero à l'ancienne et les raclettes sont de qualité satisfaisante.
Encore une découverte proche de la maison, je passe devant régulièrement et me disais qu'il fallait essayer. C'est chose faite ce soir. Première impression en entrant, ild n'ont pas de hotte aspirante en cuisine vu les odeurs de viande grillée, erreur, il y a des braseros sur les tables ou chacun selon la commande peut griller sa viande selon ses goûts. Nous avons opté pour une salade de chèvre chaud pour mon épouse, moi le confit de canard. Les plats sont servis rapidement, c'est très copieux et très bon. La terrasse est ouverte pour les odeurs, ce soir ou il fait un peu frais ça aére la salle mais mon épouse un peu frilleuse garde son écharpe. Les serveuses sont très gentilles et très efficaces pour servir toutes les tables rapidement. A refaire.