27/04/2024: En allant à l’Orée du bois, vous comprenez simplement la différence entre un restaurant gastronomique et …. Le reste
De la qualité et des touches d’originalité vous accompagne dans votre expérience
19/02/2024: Bonjour les internautes, petit dîner dans un restaurant avec un cadre magnifique, un beau jardin extérieur, un accueil souriant, une jolie salle, les plats sont délicieux, le foie gras délicieux, les cromestis délicieux mais 2 perdus dans une asiette avec 2 feilles de salade, cest léger, les ris de veau délicieux, je rajouterai un nuage de crème au siphon pour laisser à la personne découvrir le ris de veau dessous, mais ça demande plus de raffinement et autre chose que des pommes de terre, il y a tellement de choix de légumes croquants quenelle de patate douce et de purée de pommes de beurre persil les plats manquent de technique, la tarte aux fruits exotiques une metveille pour les yeux, c'était delicieux, et le Paris-Brest revisité trop simple, trop de crème noisette, un peu plus d'imagination dans la présentation, cest le plat signature du restaurant quand même, avec un peu plus de recherche et d'imagination dans les plats ça serait extraordinaire.