Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Loire-Atlantique

1995 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,9
521
Avis

MANOIR DE LA BOULAIE

2 offres
Haute-Goulaine
18/10/2017: Encore un grand moment passé dans cette très belle maison tenue par un chef des plus talentueux , un vrai régal visuellement et pour les papilles , ce qu'il met dans ces assiettes c'est avant tout du cœur, un zeste de générosité le tout saupoudré d'une forte personnalité. Dernière nouveauté le bar à Champagnes , une pièce des plus élégante qui confirme bien en plus le raffinement de cet établissement qui nous donne toujours cette même envie de pousser la porte , Merci Chef
18/10/2017: Première expérience en ce qui me concerne dans un restaurant doublement étoilé au Michelin."Parfums et Saveurs" était le menu choisi,quel délice,quel mélange de saveurs subtilement proposées pour chaque plat, un vrai régal, difficile de dégager un plat en particulier, tellement tout était divinement excellent. Ce menu est composé de 4 plats et 2 desserts, et contrairement à une idée reçue où dans les grands restaurants, on mange bien mais peu, ici ce n'est pas le cas,on ne ressort pas avec la faim.Mais ce que l'on retient surtout, c'est la fête des papilles .

8,8
671
Avis

Carpe Diem

La Baule-Escoublac
14/10/2017: Personne tres sympathique , dans un cadre accueillant , a renouveler. MERCI.
14/10/2017: Cela faisait longtemps que je voulais venir dans ce restaurant. Un anniversaire a été le déclencheur et je regrette de ne pas y être venu plus tôt !Rien à redire. Les plats sont délicieux avec de la recherche dans la présentation et les accompagnements. Un bon point pour la décoration sobre. De plus on peut se parler très facilement sans être obligé d’élever le son de sa voix.

8,8
347
Avis

A Cantina

Nantes
06/10/2017: J'y est manger plusieurs fois, les plats sont magnifiques et délicieux, il y a une grande variété de vins pour accompagner le repas. Le personnel est très agréable et souriant.
03/10/2017: Menu gourmand samedi 30 septembre 2017. 2 personnes, Entrée, plat et dessert. Entrées: excellentes (foie gras + autre)Plats: retour du marché: merlu = excellentDesserts: figue et fondant au chocolatVin au verre et vin au pichetCadre sympa et service correctNote globale = excellent

8,7
305
Avis

Panda & Co

Nantes
18/10/2017: Cadre et service très agréables. Des plats frais et très bien préparés, pour un prix très raisonnables. Je recommande
18/10/2017: J'étais invitée pour passer un moment avec d'autres membres de ma famille qui connaissaient déjà ce sympathique restaurant.Le repas est excellent mais le service un peu long.Les plats sont beaux et sont bons c'est ce que l'on recherche pour passer un bon moment.

8,7
501
Avis

Anatolia

Nantes
18/10/2017: Au top comme d’habitude. Le patron est la gentillesse et la générosité incarnées, assortiment d’entrée (pour une personne suffit pour 2 !) et plats délicieux + le petit thé offert en fin de repas.
17/10/2017: Belle surprise par rapport à ma crainte d'une cuisine très grasse. Saveurs d'ailleurs bien travaillées en cuisine. Accueil chaleureux et salle agréable. Belle carte.

8,7
1152
Avis

14 Avenue

La Baule-Escoublac
19/10/2017: la cuisine est superbe, et les produits sont au top de la fraicheur
16/10/2017: On a très bien mangé et on a était aussi très bien reçu tout le long du service.L'endroit est calme le soir pour manger, situé derrière un beau et grand hôtel.Bonne qualité des ingrédients et des vins.Fortement conseillé si vous cherchez un restaurant de fruits de mer à La Baule !!!

8,6
397
Avis

Bistrot l'alchimiste

Nantes
08/10/2017: Aceuil chaleureux! Conseils très professionnel de d'oenologue ! Parmis tout les gastros que nous avons testé , c est la meilleure adresse !!! Carte raffinée , inventive et copieuse! A y revenir et faire connaître au maximum. ..Félicitations a l équipe et à bientôt
23/09/2017: Choisissez l'accord mets-vins et laissez-vous surprendre !

8,6
763
Avis

La Cantine de la République

Nantes
16/10/2017: L'ensemble des critères pour passer une bonne soirée étaient réunis
14/10/2017: Superbe découverte ! Une cuisine parfaite dans un restaurant qui n'est pas en plein centre ville. L'amabilité, le cadre et l'ambiance ont contribué à ce moment de plaisir. Il est certain que nous y reviendrons !

8,6
69
Avis

Sorya

Nantes
21/08/2017: super bonne la salade Bo Boun ! je recommande vivement ce resto, super accueil ! Très bon rapport qualité / prix !
21/08/2017: 2 ème fois aujourd'hui et toujours aussi ravis. Nous y retournerons sans problème excellent !

8,6
350
Avis

Analude

2 offres
Nantes
06/10/2017: restaurant recommandé pour sa recherche culinaire à base de fruits pas grand chose à mon avis à la carte concernant cette cuisine mélange salé sucré ,néanmoins cuisine de qualité vin correct sans surprise :service un peu pompeux ,style 3 étoiles (ce que je souhaite au chef bientôt )
26/09/2017: Vins, mets et accueil méritent vraiment le détour. A ne pas manquer!Cuisine française raffinée ! Le chef et son épouse vous accueille dans le centre de Nantes pour vous faire passer une délicieuse soirée, à tout point de vue.

8,6
600
Avis

Le romarin

Sautron
17/10/2017: Service super pour un repas excellent. Allez y vous ne serez pas déçus. Nous ne l'avons pas été. Même pour une opération "tous au restaurant" l'accueil est bon et le peu proposé par le chef très bien travaillé et succulent. Venant du sud loire je regrette que ce restaurant soit nord loire et un peu loin de chez moi
17/10/2017: Nous sommes retourné pour la seconde fois apres une excellente première fois.Toujours pour nous dans le trio des meilleurs tables de Nantes et sa région.Le service, le goût, le plaisirs, tout est au rendez-vous.

8,6
332
Avis

L'Estacade

Le Croisic
15/10/2017: Habitués des lieux, nous avons encore fait de belles découvertes : huître pochée langouille champignon, très fin et délicatement iodé suivi d’un ris de veau particulièrement croquant puis fondant en bouche, un vrai délice pour les initiés. Et pour finir, un dessert tout aussi savoureux.Le service est assuré avec simplicité et sourire, pour qui veut prendre le temps d’un délicieux moment.Pas surpris par l’obtention d’une toque très récemment
14/10/2017: Bon...bon....Voire très bon......mais long, très long...très très longTrop long..mais long, très long...très très long..mais long, très long...très très long

8,6
660
Avis

l'u.ni

Nantes
15/10/2017: Accueil agréable mais impersonnel... j'apprécie les notes d'attention plus personnelleAttente un peu longue pour commandée, un oubli?La cuisine, vraiment raffinée, originale, équilibres texture et saveurs au topDéco parfaite, douce, calme, lumière tamisée et toilette propre.Espace cocktail et cafe fin de repas séparé pour plus de simplicité et de confortAllez y
14/10/2017: Très agréable moment pour ce déjeuner, accueil TOP, au salon pour l'apéro ainsi que pour le café, très appréciable, cuisine raffinée, choix des vins remarquable, service d'une grande qualité professionnelle.Le chef est même venu nous saluer à la fin du repas... Bravo à toute l'équipe

8,6
791
Avis

Sapio

2 offres
Nantes
15/10/2017: Ayant été pour la première fois, il y a quelques mois au Sapio, j'ai voulu faire découvrir ce restaurant à ma famille, car je l'avais beaucoup aimé...Nous y sommes allé samedi soir à 19h00, accueil sympathique et principe des tablettes toujours aussi original. Premier bémol, nous étions les premiers, mais nous avons quand même du attendre 1h avant de voir nos plats arrivés. Premier problème, le chef avait oublié de préparer mon plat (des noix de saint jacques, alors qu'il y en avait deux de commandés), pour éviter que les autres plats ne refroidissent le serveur a préféré conseillé à ceux que les avaient de commencer à manger (ce que je comprends). Mon plat "prêt", on me l'amène, les noix n'étaient pas cuite, ce que le serveur n'a pu que constater. Le temps que mon plat reparte en cuisine et qu'un nouveau plat me soit apporté toute ma famille avait fini de manger. Au moment des desserts, qui sont, je le précise commandés en même temps que les plats, on nous amène dans un premier temps les crumbles, tous froid à l'intérieur, et environ 5 minutes plus part le "moelleux" au chocolat, qui n'était pas du tout moelleux mais complétement coulant. Vu le temps que nous avions attendu jusque là, j'estime qu'ils auraient pu être chaud/cuit.Et pour terminer en beauté, au moment de payer, bizarrement le serveur qui s'était occupé de nous jusque là nous a fuit et on a dû attendre 5-10 minutes que l'un des serveurs vienne nous encaisser. Nous nous attendions à un geste au vu des quelques problèmes rencontrés, mais non.... Une réelle déception... j'y venais les yeux fermés en pensant passer un agréable moment en famille, au final nous sommes repartis vraiment tous déçu.
05/10/2017: On passe la commande sur une tablette ! C'est original !

8,6
598
Avis

La Tête de L'Art

Guerande
18/10/2017: De nombreux points positifs comme l'accueil, le cadre, la qualité des produits (carte limitée) la créativité (mini burger de homard) et la présentation des plats (foie gras) mais aussi quelques imperfections à notre goût : pourquoi ne pas avoir servis les flans du pigeon ? (Ce qui est le meilleur morceau !) et puis je ne vois toujours pas l'intérêt de mettre une glace dans l'assortiment du café gourmand
10/10/2017: Nous avons mis à profit notre séjour sur la Presqu'île Guérandaise pour passer un moment à "la Tête de l'Art" en ce mardi midi d'octobre. Cette maison occupe l'aile d'un manoir guérandais à la noble façade. Il se situe à la sortie de la commune. Nous avons été accueillis par une équipe composée de jeunes serveurs sympathiques dans une salle à la décoration raffinée et qui était complète, la réservation s'avérant pleinement justifiée. Après un apéritif (américano pour moi et kir framboise pour madame) accompagné de quelques petits morceaux de boeuf mariné au gingembre, en toute sincérité un peu incongrus, en guise d'amuse-bouche, nous nous sommes laissés tenter par une entrée composée d'un pain au curry noir au homard (particulièrement chiche) puis par un onglet avec ses quelques pommes de terre et sa béarnaise pour mon épouse et par un parmentier de cochon malheureusement banal et surtout trop salé pour moi...Quant au dessert "le two chocolats" sans surprise particulière..Nous nous en sommes sortis, en incluant un rosé agréable des Côtes de Provence "le charme des demoiselles", avec une note de 120€. Notre conclusion est la suivante: servir des plats aux appellations ronflantes doit permettre à leurs concepteurs de tenir un rang qui, malheureusement, n'est pas encore digne d'une table certes prometteuse mais qui n'atteint pas le niveau de gastronomie espéré.

1 2 3 ... 133

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad