Following a business seminar: top-notch welcome, service and friendliness, a big congratulations to the entire service and kitchen team
Plus de commentaires
dans Google
jonathan mouchard
.
26 septembre 2024
10,0
Very nice brewery.
Very attentive staff.
Very warm place, Cosi.
We highly recommend it.
Don't change anything, stay as you are.
Plus de commentaires
dans Google
Sandrine Guernier
.
13 septembre 2024
10,0
My meal was good. Friendly waiters.
Plus de commentaires
dans Google
Clélia
.
30 août 2024
10,0
A place where we will return with pleasure! A meal as beautiful as it is delicious, the boss and the staff take great care of us, but also for our little dog Malo, bowl of water and caresses... above all, don't hesitate! Our next stay in Vannes, we will come back with the brioche, as promised! Olivier Stéphanie and Malo (the Vendéens)
Plus de commentaires
dans Google
Stéphanie BERNIER
.
27 août 2024
10,0
The servers are very welcoming and very pleasant. Very good speed of service. Very pleasant retro aesthetic atmosphere. Very decent cuisine: very pretty presentation/dressing, not that plentiful however and very decent quality but nothing extremely tasty.
Plus de commentaires
dans Google
Caro Lav
.
17 août 2024
8,0
I have eaten there several times with pleasure. It's a very good brewery. The waitress is charming and the dishes are very good.
Plus de commentaires
dans Google
Bethsabee Lazarine
.
17 août 2024
10,0
It was quite good, very pleasant and smiling service.
Plus de commentaires
dans Google
Alistair Amiar
.
17 août 2024
8,0
2 of us ate last night and had a great time!
Well received, smiling and very pleasant staff. Accommodating a change of dessert (this is not the case in all restaurants).
And very good food in addition to being well presented.
Not disappointed, I therefore recommend this brasserie-style restaurant where the music is not too loud which allows you to hear yourself talking. In short, perfect 👍
Plus de commentaires
dans Google
Alexandre Fichan
.
28 juillet 2024
10,0
France - Vannes - Brasserie Edgar
Adresse : 19 rue Daniel Gilard, Parc du Golfe - 56000 Vannes
Horaires : du lundi au vendredi de 12H00 à 14H00 et de 19H00 à 21H30
Fermé le samedi et dimanche
Téléphone : 02 97 40 63 09
Apéritifs, Kir breton, cocktail «Cosmopolitain» accompagnés de cacahuètes en grande quantité.
Terrine campagne maison chutney oignons rouges pickles de légumes.
Rillettes maquereaux au satay.
Encornets snackés duo de courgette caviar et spaghettis, crumble de soubressa, coriandre.
Retour de pêche dos lieu noir, écrasé d’aubergines, coulis de poivron rouge et pickles de légumes.
Brochette d’onglet de bœuf, frites maison et sauce poivre.
Brochette d’onglet de bœuf, frites maison et sauce bleu.
Burger bœuf, pain brioché, cheddar, oignons, tomates, cantal avec les frites maison.
Crème brûlée au praliné.
Glace chocolat rhum raisin.
Tiramisu maison au kremming, pommes rôties, caramel au beurre salé, palet breton.
Rosé Luberon AOP Charmeuse 2023.
Cafés.
Située vers la fin de la zone portuaire de plaisance de Vannes, l’établissement est très facile à trouver et possibilité de nuitée dans l’hôtel d’une chaîne bien connu au dessus.
Lieu accueillant avec une grande salle divisée en deux parties avec au centre un grand bar.
Diverses décorations anciennes sur les murs donnent une atmosphère chaleureuse.
Un service rapide et agréable bien orchestré avec du personnel agréable.
Il s’agit d’une brasserie qui réalise une cuisine de qualité avec de bonnes portions en assiettes.
A noter, les frites sont un eu trop salées. Il serait judicieux d’être plus léger en assaisonnement et de mettre une salière sur la table.
Certes nous ne sommes point dans un «estaminet» de cuisine locale comme les crêpes et les galettes bretonnes.
Mais c’est un bon compromis de restauration.
Membre Gastronome des Toques Françaises
Ex-Membre de l'OCI, Ordre Culinaire International
Ex-Membre de la Confrérie de La Féronne Haute
Colonel BIZ
.
09 juillet 2024
8,0
L'endroit bien situé à proximité du parc des sports. Le cadre est joli. La gentillesse, le sourire des deux serveuses étaient exceptionnels. Plus réservé sur les plats présentés à la carte. Mon épouse avait pris une brochette, les frites étaient vraiment trop brunes. Moi une choucroute de la mer. Servie tiède pas loin de froid. De la nourriture d'assemblage avec une crevette, un petit bout de poisson (appelé retour de la pêche qui n'avait pas dû être bonne) quelques moules un peu sèches, un bout de saumon. La sauce bof. Bon ce n'est pas l'endroit où je retournerai pour me régaler.
Bernard C
.
01 juin 2024
6,0