La devise du restaurant : "Fait maison, c'est la base".
On nous proposait dans d'autres restaurants au centre-ville des moules de bouchot (ce n'était pas la saison) ou des frites surgelés (car apparemment plus régulières et une cuisson uniforme).
Et là, en s'écartant un peu de l'hypercentre ville, une très belle surprise de trouver ce restaurant pour dîner à l'extérieur au bord de l'eau. Le personnel est souriant, accueillant et de bons conseils.
Le chef, très sympathique nous propose des plats locaux (rillettes, ...), du fait maison (acras de morue), et bien sûr des moules avec frites maison.
On a découvert la recette des moules façon Maryvonne, recette secrète du chef à base de tomate. Un régal.
On devine rapidement que les plats vont être bons et cuisinés avec des produits frais et tout cela avec un bon rapport qualité prix.
Un très bon moment de détente et de plaisir gustatif, nous recommandons fortement ce restaurant.
Les jumeaux de Toulouse
Personnel agréable et souriant. Comme c'est du fait maison la carte est logiquement petite, il y a cependant de la variété pouvant s'adapter aux goûts/régimes alimentaires (viande, poisson, végé). Service rapide. Salle assez grande pour accueillir de grands groupes.