15/09/2024: 88,02 euros pour une nuit en couple comprenant la chambre, la taxe de séjour et 2 petits déjeuners à 9,90 euros. Niveau rapport/qualité, je dirais excellent. Sur la chambre: propre, spacieuse, salle de bain avec douche et WC indépendants, terrasse privatives, très bonne literie, lit de 160 cm je pense, oreillers supplémentaires à disposition, TV bien proportionnée avec les chaînes de Canal + et BEIN, bureau, verres et 1 bouteille d'eau à disposition, serviettes de toilettes largement suffisantes, distributeurs de savon au lavabo et dans la douche. Pour moi qui, à titre professionnel, passe au minimum 150 nuits par an et ce, depuis plusieurs décennies, dans les hôtels et à 90 % dans les "NOVOTEL", dont le prix des chambres est compris entre 120 et 170 euros et le petit déjeuner entre 15 et 25 euros (selon s'il y a du saumon fumé ou non au petit déjeuner), je considère que pour un établissement tel que celui-ci, de style chalet, au calme et à l'écart du bruit des voitures et autres nuisances sonores, c'est l'idéal, Certains petits plus qui font la différence, tel qu'une table basse à l'étage avec un micro onde, des boissons chaudes solubles, de l'eau, des tasses pour ceux qui peuvent arriver tard ou se lever très tôt est très appréciable et peu commun. Pourvu d'un ascenseur même s'il n'y a que 2 étages. Le seul minime désagrément, chambre 8, est qu'elle est situé à côté des escaliers menant au 2ème étage donc un peu de bruit lors des arrivée des clients mais tellement superficiel par rapport au reste. Petit déjeuner très convenable: charcuterie, fromage, œufs durs, yaourt, viennoiserie, pains, 3 gammes de boissons froides, boissons chaudes tout ce que l'on peut avoir besoin, juste l'ajout d'un appareil à cuisson pour faire un œuf à la coque serait le bienvenu. Personnel cordial et compétent. Concernant le restaurant, Bistronomique... Effectivement nous avons pris le menu le plus cher à 47 euros, 2 jours de vacances en 5 ans, on peut se faire une petit peu plaisir. L'entrée, un vrai délice, saumon frais mariné, simplement exceptionnel et avec des produits, vu leur goût et leur teneur, qui ne sortaient certainement pas du congélateur ou du supermarché. Pour mon épouse ensuite, pièce de bœuf aux morilles, aux très nombreuses morilles, accompagnée de légumes de saisons cuisinés comme nous n'avons pas l'habitude de manger et pour moi, mousseline de truite. Les 2 plats chauds étaient autant délicieux que l'entrée. En dessert, assiette très copieuse de fromage pour moi et café gourmand pour mon épouse où l'on sentait que les pâtisseries étaient vraiment maison. 28,50 euros pour une bouteille de Bourgogne Haute Côte de Beaune en 75 cl, c'est vraiment plus que raisonnable dans un restaurant, même si le vin était encore un peu jeune. Nombreuses personnes au service, très agréables qui, pour autant, ne vous pressent pas et nous avons même pu finir notre apéritif avant que vienne l'entrée, ce qui est de plus en plus rare. Je ne peux que très fortement recommander cet établissement, autant pour la structure hôtelière que pour son restaurant.
27/08/2024: A very good restaurant that is worth trying, near the Mont Roland sanctuary.