Les meilleurs restaurants en Jura

390 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,5
337
Avis

Restaurant IIDA-YA

Dole
10/01/2017: restaurant au top j’ai adoré la déco le service la qualité de la cuisine bravo monsieur le grand chef du pays du soleil levant.....
09/01/2017: L'accueil est chaleureux, la cuisine est ouverte ce qui permet de voir le patron préparer les plats. Le lieu est très propre. Et la cerise sur le gâteau les plats sont justes délicieux.....m

8,3
449
Avis

Le Grapiot

Pupillin
20/01/2017: Rien à dire, excellent, accueil très agréable . Un peu juste sur les dessert , moins raffines que le reste du repas à mon goût. Dommage que le restaurant soit si perdu en campagne !
17/01/2017: Nous allons très souvent manger au grapiot, c'est vraiment le top du top la cuisine est digne d'un étoiler et le service très bon également.Carte des vins du jura riche en choix.Je le recommande !

8,2
384
Avis

Restaurant Grain de Sel

Dole
17/01/2017: Très bon restaurant gastronomique avec des produits frais, belles présentations et belles assiettes très bien servies.La carte change toutes les 6 semaines suivant les saisons.Mérite le détour.
15/01/2017: cadre agréable , cuisine raffinée avec de très bons produits , assiettes bien présentées qui donnent envie d'y goûter , personnel agréable et souriant

8,2
352
Avis

Le Gustalin

Dole
17/01/2017: Restaurant gastronomique, très bons produits, plats faits avec des produits frais de saison, même une assiette simple, saucisse, pommes de terre cancoillotte, excellent, une saucisse entière de qualité et des desserts succulents, par exemple carpaccio d'ananas victoria coupé en fines lamelles, de la dentelle avec une boule de glace coco, divin.
14/01/2017: Ce restaurant est à découvrir le cadre est tres simple genre petit bistrot mais les plats servis sont dignes d'un restaurant gastronomique mais en mieux car en ressors repus.

8,1
371
Avis

Jean-Paul Jeunet

Arbois
16/01/2017: Super moment !Le service est excellent, la cuisine nous fait voyager à travers chaque plats.Pour un double étoilé Michelin les prix sont plus-que raisonnable.
23/12/2016: In een eeuwenoud huis in de rustige gemeente Arbois is deze gastronomische tempel gevestigd. Hier zwaait de sympathieke Bruggeling StevenNaessens de scepter. Een van de zovele succesvolle oudleerlingen van Ter Duinen in Kokssijde. Hij demonstreert hier op een meesterlijke wijze zijn kunnen. De prachtige en lekkere schotels waren vergezeld met al even lekkere wijnen. Een dikke proficiat voor de chef en zijn brigade.

8,0
108
Avis

Le Bouchon du Chateau

Mirebel
21/01/2017: Nous sommes venu un soir à deux personnes pour un anniversaire (surprise).L'ambiance est chaleureuse et l'accueil comme à la maison.Nous avons choisi des plats à la carte, mon copain des riz de veau sauce morilles vin jaune en entrée (j'ai goûté pour la première fois et j'ai été agréablement surprise alors que j'appréhendais) et moi une salade de truite fumée avec son mascarpone de citron. En plat, entrecôte et moi filet de turbot frais et son risotto aux champignons un vrai délice. Pour le dessert nougat glacé et pour ma part le clou du spectacle reste mon dessert : millefeuille aux framboises et chocolat blanc......... Je recommande vraiment ce restaurant !!Les portions, les saveurs et l'accueil sont vraiment parfaites.
21/01/2017: Très bon du début à la fin, jolie présentation. Plusieurs menus ou à la carte et également les suggestions du moment. Service sympathique. Nous retournerons volontiers manger dans ce restaurant.

8,0
250
Avis

Hirsinger Chocolatier

Arbois
02/01/2017: oui on y rentre pour acheter des chocolats haut de gamme, mais essayer le paté en croute, il est divin
28/12/2016: Un très grand choix de chocolat , des saveurs qui explosent le palet .on peut tout acheter les yeux fermes

7,9
195
Avis

Chateau de Germigney

2 offres
Port-Lesney
11/01/2017: I'm a person that like to enjoy a good meal, together with friend or family. This time was my first experience in a restaurant with Michelin star, and like the first love, this will be something that I will never forget. Thanks to all the staff, and especially to my friend that toke me there. Excellent service, food and wine! I will recommend to try it!
10/01/2017: Très agréable étape, nous avons aimé notre chambre (16), la décoration intérieure de l'hôtel et de la salle de restaurant, ainsi que la beauté du parc, parfaitement entretenu. La gastronomie était au rendez-vous, bien que nous ayons été déçus de ne pas pouvoir déguster la volaille de Bresse, uniquement servie sur réservation - ce que nous ignorions - précision qui pourrait être donnée à la réservation . Les choix à la carte gagneraient à proposer davantage de produits locaux (foie gras, homards et gambas ne sont pas vraiment typiques de l'Arbois ! Cependant, nous avons apprécié tous les plats qui nous ont été servis, la cuisine est parfaitement maîtrisée . Seul point négatif, les réflexions un peu familières d'un serveur qui nous a paru plutôt désinvolte.

7,9
41
Avis

Le Boudoir De Val

Dole
21/12/2016: Je réponds à Anais Parisienne de mauvaise foi ...car les tarifs du boudoir sont les moins chers de Dole avec des desserts faits maison et surtout faits avec le coeur !!!Apparemment la parisienne trouve mieux dans sa capitale !!
20/12/2016: Un endroit très bien pensé, chaleureux, accueillant, apaisant, à l'image de Val, toujours le sourire et très attentive à la satisfaction de ses clients. On vient par curiosité, et on y revient par gourmandise et amitié ! Idéal pour une pause déjeuner afin de s'échapper du stress du boulot dans cette bulle de gourmandise, ou pour venir en famille déguster pâtisseries et boissons chaudes l'hiver, et milkshakes l'été.On craque pour tout : salé, sucré, boissons, thés...Val, t'es au top !!!

7,9
15
Avis

La Grange Rouge

Geruge
02/11/2016: Repas très "familial" avec des produits de la ferme authentiques et cultivés sur place!Service par le patron, avec bcp d'humour et de professionalisme à la fois!
01/11/2016: Très bonne cuisine,accueil exellent !!l. Les produits de la ferme sont ici mis en valeurs avec authenticité !!! Abondant et de qualité !! Allez y les yeux fermés !!!

7,9
179
Avis

le mirabilis

Mirebel
20/12/2016: acceuil en toute simplicité ( dans le bon sens du terme ) ,du fait maison à un prix abordable , belle terrasse , très agréable l'été ,décor intérieur sympatique
01/11/2016: Repas fait de découvertes culinaires, quantités largement suffisantes (pour une catégorie gastronomique), service parfait. Très bon moment !

7,8
199
Avis

Hotel & Restaurant les Caudalies

Arbois
03/01/2017: Une maison en pierres sublime, un cadre sobre et élégant et un personnel très compétent. Le sommelier passionné et passionnant... meilleur de France, c presque impressionnant ! Une carte des vins remarquable, nous avons dégusté des vins rares, un vrai privilège. Pour le repas c'était tout simplement divin, des plats très fins et absolument délicieux.
28/12/2016: Nous avons déjeuner aux Caudalies a midi Un très beau restaurant enfin une belle extension de cette vieille bâtisse Nous avons pris le menu plaisir Très agréable a 43e Amuse bouche feuilleté chaud pour moi volaille morille risotto exellent trou normand au millieu Exellent plateau de fromage et. Crumble au poire une bonne bouteille d'Arbois conseille par le grand médaille des vins 2015 Une belle decouverte Allez y un exellent accueil de la part de toute la famille nous y retourneront

7,8
125
Avis

Philippe Bouvard

Balanod
07/01/2017: Nous avons choisi le menu dégustation à 65€ à découvrir au fil des 4 plats principaux Après un amuse bouche délicieux de velouté potiron et mousse glacée délicieux Pour commencer les plats une tulipe de avocat avec foie gras chaud et homard décortiqué TOPPuis une noix de st Jacques poêlée déposée dans un jus crémeux a L huître avec pieds de veaux , un goût subtil extra ! En trois , une bouillabaisse du chef Avec sa sole tout aussi subtile en goût Et en quatre une poularde de Bresse désossée formée en pavé avec des morilles posées dessus et sa sauce de viande ! Pfoouuu ! Extra !Certains de nous passent le fromage pour savourer le dessert car L appétit diminue !Assiette de dessert !: un mini soufflé à L orange spécialité , une panacota à la fève de tonka , poire au vin et grillotes au kirsch Extraordinaire !L un des meilleurs restaurants que j ai fait ces douze derniers mois !A faire absolument et si vous avez le temps 3 heures environ pour le menu dégustation découverte , n hésitez pas !
20/12/2016: un repas de bout en bout parfait dans un cadre agreable,un service tres pro,des produits fait maison,ce restaurant merite d'etre connu et reconnu,les ris de veau etaient a tomber,un grand moment,nous reviendronssi vous aimez la gastronomie francaise,c'est ici qu'il faut venir

7,8
261
Avis

Bistrot de Port Lesney

Port-Lesney
04/01/2017: Si vous êtes adepte des décors modernes avec une cuisine basée sur les hamburgers alors passe votre chemin. Nous avons aime le lard poelle avec son petit goût de noisette ou le suprême de volaille. Une carte au choix limité et donc fonction du marché et garantie de fraîcheur
04/12/2016: Nous sommes allés dans ce restaurant pour dîner. Décoration bistrot bord de rivière (La Loue passe à proximité) un peu trop prononcée. Nous avons pris le menu à 29€ (entrée, plat et dessert). L'entrée (lard confit) était parfaite, la garniture du vol-au-vent aurait pu être plus parfumée, mais la pâte feuilletée était excellente, le dessert (feuilleté de poire) tout à fait convenable. Bref un moment agréable même si la mise en route est un peu lente.

7,8
25
Avis

Au P'tit Creux

Doucier
16/12/2016: This is a typical French diner, fast good at it's best.I had chicken and chips, nephew had burger and chips.Both came well presented with bread and salad. Alcohol is served so I had a carafe of local wine.It's small inside but quite cosy.Inexpensive and great for lunch or when driving through.
05/12/2016: En vacances à Doucier pendant quelques jours, ce restaurant était à 300m de notre location, idéal pour y aller à pied ! Nous y sommes allé à 4 reprises (même le samedi midi avant de repartir, pour se faire plaisir une dernière fois).On a eu l'occasion de tester plusieurs assiettes, tartines et paninis, c'était simple mais bon ! Il y aussi des bières locales comme la Rouget de L'Isle, qui va bien avec les produits de la région (logique).Et puis un petit coup de coeur personnel pour la crèpe nutella-chantilly-glace vanille-praliné... Rien de gastronomique, mais le plaisir de manger un repas simple et agréable.J'aurais envie de repasser une semaine à Doucier rien que pour le plaisir d'aller manger tous les midis dans ce petit resto ! J'espère que vous allez rester ;)

1 2 3 ... 26

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad