Evening on a Saturday evening, pleasant and simple welcome. We were three men in our forties. Smiling and friendly doorman; barmaid listens to mix certain flavors with however two types of glasses for the same cocktail used by two different barmaids and therefore diluted and unequal doses on the cocktail in question. However, they are really successful, careful and generally "loaded" with alcohol and not with ice... the price is anecdotal when it is good, for the music on the Saturday evening DJ it is strong.
Il y a quelques jours j'avais laissé un mauvais commentaire sur la baisse de qualité de l'établissement (serveur désagréables, mauvaises commandes,...etc). Comme l'avait fait remarqué le patron, il est difficile de trouver du bon personnel. J'adore ce lieu alors j'ai voulu donner une seconde chance.
J'ai bien fait !
Le serveur qui nous a servi (un barbu chauve) est super ! Ça faisait longtemps que personne n'avait pris le temps de dire bonjour, de faire une blague, ou même de papoter avec nous ici. Lui l'a fait sans que ça ralentisse son service, juste 2sec en prenant la commande, tout en ayant un œil sur ses tables. Un très bon serveur ! J'ai retrouvé instantanément plaisir à boire un verre ici. Merci à lui !
Habitué des lieux (3 fois par semaine), le serveur grand brins m’a manqué de respect lors de son service. Je ne suis pourtant pas du genre a etre exigent et je suis très bien éduqué. Mais cette personne n’a clairement pas sa place au service. Je comprends qu’elle peut être fatiguée par sa journée, cependant il y a des limites de respect à avoir. Je ne rentrerais pas dans les détails, mais j’espère qu’un rappel à l’ordre sera fait en interne.
Si non les autres serveurs sont très professionnels, ainsi que les 2 responsables de l’établissement.