Cokotte sur Angouleme

7,5

Basé sur 328 avis trouvés sur 2 webs


6.5
6.5
7.5
6.5

tendance

36
De 150
à Angouleme
21
De 69
de cuisine Française à Angouleme

Les clients commentent vos plats de...

beau cafe simple poisson choux parfait

Note et avis

Positive: - the setting, quite simply with a beautiful, refined and tastefully decorated decoration. We feel when we see everything is going well that we are going to toast the bill 😂 - the staff, frankly very friendly and helpful (a lady with short hair and an Italian type lady). Always a plus for the restaurant! - the dishes and the presentation of the plates Negative: - frankly, the big downside was having canned peas/carrots in one of our dishes 🫤 Given the price we paid (more than 160 euros with a dish to share, 4 aperitifs and 4 main courses), I was expecting something other than canned goods for this vegetable. And even if the boss or boss tells me no based on my opinion, I would say again and maintain that it was a can. Just disappointed with this choice even though the restaurant calls itself bistronomic. For the rest, nothing to report, everything was really good. Good luck to the whole team.
Plus de commentaires
dans Google
.
11 août 2024
8,0
Having arrived completely by chance in this small restaurant of Scandinavian specialties, we highly recommend the place!! Everything was excellent, fresh and perfectly presented and prepared. Professional and very, very pleasant service staff. We really had a blast! Perfect fish cooking with great little green asparagus! Homemade marinated salmon toast, super good and fresh!! Beef toast on a bed of eggs..👍 And...a dessert...red fruit crumble to die for!!! Thank you for this relaxing and delicious break. Well done to everyone and special mention to the cooks who often remain in the shadows of their stoves. All the best for the future!! Isa and Serge from 47
Plus de commentaires
dans Google
.
08 juin 2024
10,0

Restaurants similaires à Angouleme

7,5
473
Avis

Quai N 8

25/08/2024: A good time with the family. On the terrace on the banks of the Charente, the setting and the welcome are very pleasant. The cuisine is homemade, excellent foie gras, the meats well cooked, the dishes are quite copious and well presented. Small downside on the strawberry dessert of the moment. A kind of lukewarm soup, too much juice, so the strawberries were soft, as if thawed and the scoop of ice cream was melted. Damage ! At €38 per menu (supplement for foie gras included), it could be a little more refined. To encourage 😉
25/08/2024: Very good welcome Very good value for money Listening staff
7,5
337
Avis

Sources de Fontbelle Angoulême, France

19/06/2024: Tout d'abord surpris par les commentaires négatifs. Par rapport aux prix nous sommes sur un étoilé Michelin pas une brasserie et il faut bien prendre en compte le temps passé par le chef et sa brigade pour élaborer ces plats de saison avec des produits nobles sublimés et sûrement beaucoup d'essais avant d'aboutir à un résultat probant. L'accueil en ce qui nous concerne avec ma femme a été très agréable pour un dîner et suivi toute la soirée par une équipe sympathique. La cheffe de salle il me semble, adorable et pleine d'humour nous l'avons adorée. Le personnel à l'écoute de nos demandes et souriant. Nous avons choisi un repas éphémère en 8 actes avec bouchées en apéritif et petite glace cornet en plus des plats. Le menu découverte Black & White laissait place à notre imagination tous les plats présentés étant sur la thématique du noir et du blanc. Certains furent très déstabilisants par leur texture comme l'asperge ou l'association étonnante de certains ingrédients (chocolat olive noire) mais nos papilles dans tous leurs états récompensaient le travail du chef quand les goûts explosaient successivement en bouche. Nous nous sommes surpris à apprécier des mets que nous n'aimons pas ou que nous ne cuisinons pas habituellement et voilà un sacré défi de relevé les assiettes étant vides. Nous avons pu saluer le chef en repartant il a l'air très humble et réservé 😁 Pour conclure peut-être pas le meilleur menu que nous aurions choisi si nous n'avions pas tenté cette expérience du noir et blanc (beaucoup d'encre de seiche à mon goût dans les plats ) mais cela laisse justement la place pour un retour prochain sur un menu du moment en moins d'actes et à nous une nouvelle expérience ! Félicitations au chef et à sa brigade ainsi qu'à la cheffe de salle et son équipe. Un gastronome ...
02/06/2024: Très belle salle avec vue , ambiance feutrée et luminaires magnifiques . Accueil très agréable et service sympathique. Le menu en 6 actes est une bonne option . Nous avons adoré les pickles et la truite mâturee, un peu moins le veau froid. La sauce ce cette révisite de blanquette manquait de relief à mon goût. L'asperge surprend par sa texture totalement inédite. mention spéciale pour le dessert à la bière, surprenant, original et savoureux. une table à découvrir, de la cuisine raffinée mais qui sur certains plats manque juste un peu d originalité .

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad