Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Charente

427 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,7
490
Avis

La Grange aux Oies

Nieuil
04/11/2017: Une cuisine raffinée, une quantité suffisante, une carte sans une multitude de plats qui dénote des produits frais et des cuissons minutes, un plateau de fromages gargantuesques... bref un excellent moment !!! Juste un bémol, il faisait assez frais et la table à proximité assez bruyante mais ce dernier point n'est pas du ressort de l'établissement.
31/10/2017: Le cadre est agréable mais trop brouillant . Cuisine simple mais sans surprise . Bonne table mais sans finesse. Le service est trop long , les prix sont trop élevés par rapport à la prestation .

8,6
221
Avis

La Maison

Cognac
01/12/2017: l'accueil et le service parfaitrecherche dans la préparation culinaire on sent bien que tout est frais et fait maisonc'était parfait le problème c'est moi je n'ai pas tout apprécié gustativement et les portions un peu petitesje suis très dessert et sucré et franchement je n'ai pas aimé ce que j'ai pris je ne m'en rappelles pas car cela date
19/11/2017: Très bon accueil , nous avons pris le menu à 32€ et nous nous sommes régalés Service impeccable À recommander

8,5
261
Avis

Graines et Garenne

Chateauneuf-Sur-Charente
10/12/2017: Rien à ajouter à ce qui a été dit si ce n’est que la rusticité du cadre est surprenante mais finalement confère une ambiance chaleureuse que ne rehausseraient pas forcément des nappes blanches. Bravo!
07/12/2017: Dîner à 4 un soir en semaine. Plats excellents et qualité des ingrédients irréprochable. Le mélange des saveurs est a la fois original et parfaitement maîtrisé. Cuisine recherchée et copieuse. Service discret mais extrêmement attentif, le tout avec une pointe d'humour, bref.... : tout ce qu'on aime !!!! A recommander sans hésiter!

8,4
262
Avis

l'Olympia

Cognac
10/12/2017: Though book. That may seem strange as you would never think (or at least we didn't) that you would need to book to eat at a creperie but when you see how packed the place is suddenly it makes sense. The crepes are worth waiting for, the children kept pestering to come back time and again yet sadly they didn't have room for us. Make sure you order quickly as well, the service, due to the crowds is sadly a bit slow. The crepes themselves are big, they're tasty, they're worth the effort.
06/11/2017: LES CREPES SONT DELICIEUSES . AMBIANCE CHALEUREUSE tout comme les patrons et le personnes qui sont très professionnels et très gentils.Un vrai moment de détente pour aller déjeuner ou diner

8,4
240
Avis

Le Chergui

Angouleme
12/12/2017: Cuisine délicieuse.accueil charmant. Cadre p laisant. Excellente adresse. A recommander sans aucun doute.
08/12/2017: Un régal pour les papilles. Une petite escale pour avoir l'impression de voyager au Maroc. Un accueil chaleureux. Une ambiance calme et reposante. Bref je vous le conseil sans hésiter !

8,4
154
Avis

L'EStaminet

Esse
09/12/2017: Excellent restaurant ! Accueil sympathique, cuisine délicieuse et délicate, nous avons passé un très agréable moment dans ce joli lieu.
03/12/2017: Toujours excellent!!!Que dire d'autre ? Rien!!!!Produits toujours aussi frais et un accueil toujours très chaleureux ! A revenir sans hésitation !

8,3
74
Avis

Domaine des Etangs

Massignac
09/12/2017: Nous avons déjeuné en terrasse après une promenade magique dans le domaine et ses jardins. Amuse-bouche à croquer. Souvenir marqué de la truite braisée au sapin, servie sur un petit braséro sur table. Autour, avant, après, des gnocchis fondants, un saumon de fontaine et ses artichauts, une volaille de Barbezieux, un chocolat manjari. Rien à jeter. Une deuxième étoile à l'horizon...
18/11/2017: Very discreetly set back from the principal road through the village, this estate allows its facilities to do the talking!!.From the ambiance of the estate grounds, to the beautiful restoration of the longere, to the cuisine, wine list and service, we found our lunch experience faultless. There were almost no other customers on a wet Friday in November, so we had the best of attentive but unobtrusive service. There is a choice of three menus,all reasonably priced for a Michelin establishment and we chose the middle 3 course menu..All the dishes were exquisitely crafted and portion sizes left nothing to criticise.The extensive but upmarket wine list provided something for every taste and pocket in this price range. It's not cheap, but the menu du marche is amazing value and perhaps subsidised, as others have suggested. There are other good restaurants in this area, but Domaine des Etangs is comfortably superior in my opinion. A place to go back to for special occasions.

8,3
351
Avis

La Bulle Gourmande

Angouleme
05/12/2017: Nous avions choisi la marmite du pêcheur et avons été déçus car on nous avait annoncé que ce plat comportait des coquilles saint jacques, crevettes et poireaux, et nous avons trouvé une malheureuse crevette, un petit morceau de saint jacques et des pommes de terre et carottes, qui ont rendu ce plat tout à fait quelconque.
02/12/2017: Joli petit restaurant decoré avec cohèrence. Excellent service, curieux melange de guindé et decontracté. Bon velouté lentilles/lardons en mise en bouche. Bonne cassolette de la mer, bien preparée et presentée, mais pas exceptionelle non plus. Bon vin, bon pain. Un moment agréable.

8,3
256
Avis

Auberge du Cheval Blanc

Luxe
28/11/2017: The quote for the title means the Best of the Best. The best restaurant in the area. We always visit for lunch which is a delicious set menu very competitively priced. For Fine Dining, the restaurant is open evenings - normally Wednesday - Saturday. The success of the restaurant is thanks to Philippe, the chef owner, and Christophe who is a perfect Maitre d - attentive, friendly and helpful. They have an excellent team in support.
10/11/2017: Nous sommes venu avec mon conjoint dans se restaurant pour nos 3 ans de rencontre ( c'est une surprise que j'ai voulu offrir à mon cher et tendre).Tout d'abord l'accueil du personnel souriant fut très agréable.Une fois notre commande passé nous sommes allé de découverte gustatives en satisfaction complète.Je n'ai strictement rien à redire mise à part féliciter le chef pour ses mets divin ainsi que le personnel de salle pour leur gentillesse et leur bonne humeur.Nous avons même eu le droit au bougie sur notre dessert pour nos 3 ans, une attention qui m'a pleinement touché En bref nous recommandons ce restaurant a toutes personnes passant dans les parages et nous reviendront dès que possible avec un immense plaisir !Merci beaucoup à toute l'équipe de l'auberge du cheval blanc !

8,2
296
Avis

Baan Thaï

Cognac
10/12/2017: ....restaurants in all of the Charente. Simply stunning. The starters are exquisite, prawn samosas, spring rolls, all of them excellently cooked. The main dishes even better the yellow curry is fantastic. The children's chicken noodle dishes I would happily have ordered myself. All set within a beautiful restaurant with equally good service. This is easily one of the best restaurants in the area.
27/10/2017: Dans un cadre superbe ,zen,calme ( arrivé tres tôt) une cuisine excellente et pleine de saveurs.Service efficace et sympathique Côté carte toutes les entrées à moins de 10 € et tous les plats à moins de 20 €. Ça vaut vraiment un coup de fil pour réserver

8,2
200
Avis

agape

Angouleme
09/12/2017: La cuisine est très bonne et le service est parfait . Je recommande vivement ce restaurant car tout est frais.
06/12/2017: Une cuisine raffinée mais pas guindée, de bons produits, un bel endroit pour Angoulême.Cuisine à la minute qu'avec des produits frais, les desserts sont une tuerie !Pensez à réserver car le nombre de place est limité !

8,2
466
Avis

Le bistrot de Claude

Cognac
03/12/2017: This was our most expensive meal in France, but, from the reviews, we knew that going in. The food was absolutely excellent, although the service was a bit spotty. Since we didn't have reservations, there was some commotion over whether to let us in or not. One waiter was very attentive, but then another took over, and he was a bit snooty. We had to keep asking for things, and didn't quite know who was our waiter, and eventually, having requested a cognac menu, we left without ordering it. Not because we didn't want to but because the service was too slow. . . But I just got ahead of myself. My husband got the prix fixed menu @ 35 euros, plus paid an extra 6 euros premium for raw oysters. We shared this, and they were the best oysters we've had to-date in France. Fresh and not salty. I've noticed, however, that they are a bit lazy about cutting the muscle, so you have to battle with it. I got a bottle of wine and my husband got a glass, since we had a craving for different wines. We also got a bottle of sparkling water, and were shocked at the end of the evening to find that the price tag on that bottle of sparkling water was 7 euros!?! Initially, we were brought a ;late of toast with a thick layer of butter and anchovy. My husband got the sea bass, which was the "fish of the day", served with a creamy risotto and a mix of vegetables -- carrots and snap peas. I got the salmon dish -- the fish was perfectly cooked, as was my husband's. I had mashed potatoes and a napoleon of yellow tomato, eggplant, etc. Everything was very tasty. My husband had dessert as part of the meal. He got the poached pear, poached in red wine, served with a scoop of vanilla ice cream and sprinkled with sweet crumbs. Yummy. I got a cheese plate -- salad with a Swiss-type cheese, a blue cheese type, and almost like a Spanish manchego. This was served with butter and bread and a shot glass of cherry preserves. Everything was very tasty, but our evening was soured by the ending. We were thinking "what better way to end our visit to Cognac than by finishing such a wonderful meal with a drink of cognac." We were given the cognac menu and even though my husband chose the cognac he wanted to try, no one returned to take our order. We waited and waited and waited, and then we jus pulled over a waiter and asked for the check. The restaurant had gotten real crowded and the waiter was socializing with people he obviously knew. After waiting for at least 10 minutes, the moment for cognac had passed, we got up and paid our bill and returned to our hotel.
30/11/2017: We visited the Bistro for lunch with friends. We were greeted by one of the staff and shown quickly to a table. There were lots of diners for a Wednesday lunchtime. Our menu choices were made and taken quickly and we were soon enjoying the €20 two course meal. The food was excellent, one of the best steaks we have had in France. My three friends finished with the Cafe Gourmand which very well presented. We were all very impressed by the all round quality of the Bistro, its staff and the food. We will return!

8,2
343
Avis

Restaurant La Ruelle

1 offre
Angouleme
12/12/2017: comme tous les ans de passage à Angoulême nous nous arrêtons pour dîner dans ce fameux restaurant. Cette année encore nous n'avons pas été déçus... c'est vraiment délicieux et original. Nous ne manquerions ce rdv pour rien au monde. Le seul petit reproche - le dîner un peu trop rapide à notre goût. Mais nous reviendrons...
03/12/2017: j'explique :mise en bouche :espuma et sa quenelle glacée saveur cèpesmon entrée : velouté de potiron avec sa ....quenelle de glace saveur cèpes !puis 1/2 homard, sa girolle et ses petits légumes : carotte, choux fleurs jaune & violet + betterave puis une délicieuse pomme de ris de veau, sa girolle et ses petits légumes : carottes choux fleurs jaune et violet + betterave les produits sont excellents, bien cuisinés , dommage .....

8,2
82
Avis

Le Poirier Gaston

Saint-Romain
23/11/2017: Went here yesterday as part of a party of 16 for a birthday lunch. We were served a six-course meal of the most excellent quality for 13.50 euros each! The hearty French meal consisted of soup, beetroot and potato salad, baked stuffed marrows, braised gammon with potatoes, carrots, peas and leeks, dressed salad with wonderful cheese selection and delicious choux pastry desserts, with red and white wine. Coffee was extra. The service was incredibly efficient (the restaurant was full), unfussy and friendly - they couldn't do enough for us, even supplying "Joyeux Anniversaire" table runners and a fountain candle atop the desserts! Definitely the best French restaurant I've experienced.
07/11/2017: Je n'aime pas etre negatif et tres honnetement, pour 14 euros, on n'est pas vole. Mais la "grosse bouffe" n'etant pas ce que l'on cherche quand on va au restaurant, ce restautant n'a pas ete notre tasse de the. Menu 8 services, ok mais ou est la "noblesse" dans un bouillon, un plat de taboule au tomate et un morceau d'omelette ? Le plat, apparemment si il y en a qui ont eu le choix, nous. c'etait rosbif ou ... rosbif. Pas mauvais, mais ce n'est pas ce que je prendrais naturellement, Ensuite ? La salade (pas fraiche car probablement baignant dans la sauce depuis trop longtemps), le plateau ou plutot le restant de plateau de fromages (pas de chance pour nous, on y a eu droit a sa fin de vie), et un morceau de gateau (sans d'avantage de choix). Une fois encore, ce n'est pas du vol, mais ce n'est pas ce que l'on cherche quand on va au restaurant. Deux jours plus tard, on est alle au bistrot des halles a Montboyer, ou la pour 13 euros, on a eu droit a un menu 3 plats (2 choix pour chacun de ceux-ci), et autant on n'a pas accroche au concept du resto Poirier, autant on a eu du plaisir a Montboyer. Il faut juste savoir a quoi s'attendre et savoir ce que l'on cherche.

8,1
245
Avis

Le Cellier

Cognac
03/12/2017: We walked in quite late, after not being able to find the restaurant of our first choice. I was a bit concerned when we got seated in a corner out of the way. But the service was first-rate and the food exquisite. My husband got the fish of the day, I got the duck. Both were excellent, rivaling the reviews of our first choice restaurant. We tasted each others' meals, enjoying every last morsel. And then the desserts were heavenly. My husband got some kind of pudding-type dessert and I got the apple tart with a scoop of ice cream, a mint sprig and a strawberry. . .Not only was the presentation of everything gorgeous, but the taste matched it, maybe even surpassed it. We sat there drinking our fizzy water and bottle of wine until all the other patrons left. Although the staff began cleaning up, we were never made to feel that we were keeping them. Great food, friendly service, excellent in every way.
02/12/2017: bonne cuisine maison et généreuse, service agréable... la salle de l'étage mériterait un petit coup de déco plus moderne, mais on s'en fiche, les plats valent le détour et en tant que végétarienne je m'y suis régalée!

1 2 3 ... 29

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad