A Saturday evening, very beautiful flavors, in a very friendly setting as well as the welcome. Everything I love!
Being the foodie that I am, I recommend the banana flambée.
Il y a erreur Muriel, en tant que responsable hygiene alimentaire il est inconcevable de présenter un jugement aussi subjectif sans aucune preuve matérielle. Ayant travaillé plus de 34 ans à Rungis’ cet établissement n présente toutes les garanties d’une cuisine « Maison » faite sur mesure. Le surgelé, Muriel si vous étiez professionnelle ce reconnaît en bouche, mais peut être n’avez vous jamais fait la cuisine avec des produits frais. Un conseil pour votre bien être: ESSAYEZ
Bon appétit bien sûr
Avec effroi je lis le commentaire indécent de Muriel H., (soit disant agent d'hygiène et qualité alimentaire), concernant sa visite et le repas pris dans le restaurant la Côte d'1000! Votre commentaire dénigrant n'est qu'un cortège de négativité dans le style " cauchemar en cuisine"... pure méchanceté! Ce restaurant insolite et charmant qu'est la Côte d'1000 à Marsanne, propose depuis 20 ans une cuisine locale, saisonale, goûteuse, en plus tout est fait maison!
Et nommer ce lieu " gargote"....je vous invite à réfléchir un peu plus, avant d'écrire n'importe quoi!
Mais probablement êtes- vous du genre fast food et plus à l'aise dans un tel établissement!
Bon appétit!