Les meilleurs restaurants en Drome

995 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,7
448
Avis

Les Cèdres

1 offre
Granges-Les-Beaumont
19/03/2017: Une fabuleuse découverte Le cadre magnifique, cossue, chaleureux.Très bon accueil, beaux salons et salles de restauration.Conseils de qualité, un service de haute qualité, proximité avec les clients ..Des plats délicieux, des surprises, mignardises, bouchées apéritives, tout y était...3 desserts exceptionnels.Je recommande sans hésitation.Nous reviendrons sans problème. Un des meilleurs 2* Michelin que j'ai pu faire.
18/03/2017: Nous avons été plusieurs fois manger dans ce restaurant étoilé, étant donné le cadre, le raffinement des plats, le service irréprochable.... nous avons décidé de faire notre déjeuner de mariage aux cèdres, et avons été reçus comme des princes, tout était "parfait". Tout notre entourage est reparti avec des souvenirs et des saveurs en bouche qu'ils n'oublieront pas de sitôt . Ce restaurant mériterai une 3ème étoile !

8,5
416
Avis

La Petite France

Montelimar
25/03/2017: Il faut avoir de la patience pour pouvoir réserver une table.Mais parfois ça vaut le coup d'attendre Très bonne table accueil chaleureux par la patronne À refaire
12/03/2017: On a passé un agréable moment dans ce restaurant intimiste avec un accueil très chaleureux. Des plats servis sans trop attendre et très bon.Soirée encore une fois excellente, réservation recommandée.

8,5
457
Avis

Le Moderne

Montelimar
25/03/2017: Dîner vendredi soir en couple...Quatrième visites ...Parfait un mélange des saveurs un juste équilibre La gentillesse du personnel Un peu bonheur
22/03/2017: Super restaurant sur Montelimar belle carte, Très Très bonne cuisine vraiment sympa mais pensez à réserver

8,4
827
Avis

PIC

Valence
19/03/2017: Pour la seconde fois nous sommes allés dans ce superbe restaurant où nous en avions gardé un immense et excellent souvenir lors de notre passage en 2007 . Tout reste irréprochable, que ce soit l'environnement, le service attentionné, la carte des vins, la vaisselle, le personnel. On ne peut pas faire mieux. Chaque plat servi est une véritable oeuvre d'art tant chaque met est décoré minutieusement. Quant aux produits proposés, nous les avons trouvés trop ordinaires en matière de gustativité. Les oursins nous ont parus fades et sans étonnement et le ris de veau pas assez cuit à notre goût. Par ailleurs,et n'étant pas de gros mangeurs, nous avons trouvé les portions vraiment très petites. Une déception par rapport à l'émerveillement que nous avions ressentie il y a quelques années.
19/03/2017: C'est la 3ème fois ! Je suis toujours transporté par ce voyage culinaire aux surprises merveilleuses.Qui débute par la longue traversée des salles aux décors variés.La table, la vaisselle, les lustres, les jardins ....Le service est courtois, attentionné, très à l'écoute.Puis, arrivent les amuse bouche, une aérienne tuile en forme de feuille à la betterave...La variété de pains avec le beurre infusé. J'ai adoré celui au café.Les asperges cuites et crues. Cette sublime crème glacée à la bière.Les Berlingots, que je goûtais pour la 1ère fois. Un choc, une saveur onctueuse, délicate, parfumée.Les Langoustines fondantes, j'ai été subjugué par l'exceptionnel goût du bouillon et ses légumes fins.La poulette et ses petits navets.Le Brie de Meaux à la vanille Bourbon m'a agréablement surpris ( il m'avait perturbé il y a quelques années ).Et ce mille feuille praliné-noisette confit au fruit de la passion, crème légère au café Kent d'Unna, émulsion à la baie de passion et café. C'est destabilisant mais délicieux, léger, onctueux, ça marque, ça s'inscrit dans la mémoire.Merci pour ce moment Madame Anne-Sophie PIC et à toutes vos équipes merveilleuses !

8,3
462
Avis

Le Poeme de Grignan

Grignan
04/03/2017: Un restaurant conseillé par des amis qui connaissent bien Grignan et s'y connaissent aussi en bonne cuisine. Nous avons apprécié le cadre, le menu, les cuissons. Un seul petit regret, que le menu ne soit pas tout à fait de saison.
01/03/2017: Nous avons diné au Poème de Grignan. Le cadre est joli. Les tables sont un peu serrées pour un restaurant proposant des repas au dessus de 50 euros. Deux serveuses à notre disposition dont l'une très froide, muette, posant brutalement les mets devant nous sans nous les présenter. D'autre part, nous entendions le cuisinier crier en cuisine (moyen pour un restaurant "gastronomique").Autour de notre table, coincée entre une réserve de vaisselle et une réserve de vin, des passages permanents de l'une ou l'autre des serveuses qui, à chaque fois nous frôlaient. Plats honnêtes sans grand raffinement. Entrée coquilles St Jacques aux truffes et topinambours gouteux mais coquilles de qualité tout à fait moyennes. Pièce de bœuf en plat principal "bien cuit" qui s'est avéré saignant. Dessert surprise variation autour du chocolat délicieux notamment mariage entre le chocolat, le maracuja et la verveine glacée. Nous sommes partis sans revoir les serveuses qui semblaient occupées en cuisine en posant notre chèque sur la table, étrange!Mme M. et Mr L.

8,3
634
Avis

Le Resto des Arts

Nyons
12/03/2017: La cuisine est ici tout bonnement délicieuse. Le cadre est sympa, le service irréprochable. Nous nous y sommes rendus à plusieurs reprises pour y déjeuner ou y dîner et ce la a chaque fois été un ravissement. Et les prix sont très très abordables! Nous en faisons la publicité dès que nous en avons l'occasion, mais force est de constater que ce petit restaurant jouit déjà d'une belle petite réputation! Je ne rêve que d'y retourner prochainement.
11/03/2017: Très bon. Serveuses très serviables

8,1
446
Avis

La Cachette

Valence
21/03/2017: De passage dans ma Drôme natal , aimant nos beau restaurant je me suis arrêter chez masashi le chef de la cachette ! Belle accueil , salle plaisante , le seul bémol serait peut être le service moyen pour un étoilée , la cuisine étais super de belle découverte , cuisine de goût alliant le Japon et la France , c'est super , a bientôt !!
16/03/2017: 伊地知シェフの作る料理はとても美味しく流石、星を取るお店だと思いました❗️いつかまた機会がありましたら行ってみたいと思います❗️

8,1
168
Avis

Santa Maria

Valence
20/03/2017: Super adresse, cuisine excellente beaucoup de choix bon rapport qualité prix. Bien penser à réserver à l'avance meme En semaine
11/03/2017: Envie d une pizza sur valence, super adresse, trouvee avec tripvasior. Tres bonne pizza feu de bois, serveur super agreable. De loin les meilleurs pizzas que nous ayons manger, pizza enfants copieuse. Adresse a conseiller, dommage que ce soit loin de chez nous nous serion revenue plus régulièrement :)

8,0
263
Avis

Nature Gourmande

Romans-Sur-Isere
21/02/2017: Excellent restaurant,bon accueil,plats élaborés et fin.bonne carte des vins.veritable bonheur.a conseiller
19/02/2017: C'est un très bel endroit pour passer une soirée romantique . le service est très agréable et les plats proposés sont très bons.La décoration est assez simple. Il est vrai qu'il ne faut pas se fier à la devanture de ce restaurant

8,0
189
Avis

Sassoun

Valence
23/03/2017: sympa ce restauc est bon, prix ok!un peu trop de lumière pour apporter une seule critique !serveur tres relax et sympa !je conseille
15/03/2017: Une bonne table de cuisine orientale, avec assortiments libanais (mezze), feuilles de vigne, aubergines en gratin, bref une cuisine roborative à prix raisonnables. L'accueil est vraiment très sympathique. Une bonne adresse.

8,0
227
Avis

Le Vineum

Tain-L'Hermitage
25/03/2017: Nous sommes des habitués de ce restaurant et allons le rester encore longtemps ! Tous les mois des menus différents, raffinés accompagné de vin de qualité , dans une ambiance chaleureuse. Ne pas manquer également les menus spéciaux type "truffe ou pâques" , les plats sont dignes de grands restaurants gastronomiques au tarif plus que raisonnable. Le personnel serviable et souriant vous ferons passer un bon moment !
24/03/2017: Nos enfants nous ont offert pour Noël 2015 une wonderbox. Voyant que la date limite arrivait à grands pas....nous avons décidé mon mari et moi-même de l'utiliser et avons jeté notre dévolu sur LE VINEUM PAUL JABOULET à TAIN L'HERMITAGE.Dans le livret, il est noté ceci :"pour 2 personnes : un apéritif par personne (assiette de charcuterie + assiette de fromages + vin)"Or nous a été servi une planche sur laquelle se trouvaient quelques bouts de fromages et une demi-caillette.......Un verre de vin nous a été également été servi.Nous ne vîmes point l'assiette de charcuterie....à moins qu'une demi-caillette soit considérée comme une assiette de charcuterie.....Il est regrettable que l'annonce de wonderbox ne corresponde pas à ce qui est réellement servi.Par contre l'accueil est parfait et le cadre chaleureux.Madame Laurette GOUYET-POMMARET

7,9
320
Avis

Bistro du Clair de la Plume

2 offres
Grignan
19/03/2017: Nous avions déjà déjeuner dans cet établissement et nous y sommes retournés confiants... Quelle déception! Le menu Végétal est très en dessous des attentes que l'on peut formuler pour le prix de 59€ : L'entrée à base d'artichaut a de bonnes saveurs mais les artichauts sont mal tournés, et le foin est définitivement immangeable, même dans un restaurant gastronomique... L'intérêt du plat réside dans la sauce, car le reste (légumes cuits ou crus coupés grossièrement) n'apporte pas grand chose. La présentation est... aussi grossière que le taillage des légumes... Les desserts ne relèvent pas le niveau... Et le service laisse à désirer. Bref, pas sûr qu'on y revoie de si tôt... Dommage, car le cadre est beau.
14/03/2017: Nous avons déjeuné sous la verrière dans un cadre magnifique alors que la rue est en travaux. Aucun bruit n'est venu perturbé le repas. Le sashimi de saumon est excellent, le tartare de bœuf (je l'ai pris en plat principal : très bonne idée suggérée sur la carte des menus) est parfaitement assaisonné. Les desserts terminent idéalement ce déjeuner. Le maître d’hôtel discret mais toujours à l'écoute. Ainsi que toute l'équipe en salle. Félicitations. Parfait pour un bistro. A voir pour le gastro mais cela s'annonce bien.

7,9
109
Avis

Restaurant le Safre

Buis-Les-Baronnies
23/03/2017: Nous avons fêté l'anniversaire de ma femme avec 26 amis Belges et Français. Après l'apéro des coquilles saint Jacques avec sauce mandarine suivi d'un demi-homard. Pour terminer, un dessert surprise. Le vin blanc de la région, un Séguret, magnifique. Ensuite on a même dansé. Quelle ambiance, quel service, quelle belle soirée. Dans quelques jours nous y retournons et cela ne sera pas la dernière fois. Yves et Pascale, un restaurant à se lécher les doigts !
18/02/2017: Ce lundi soir de février, grâce à certaines recommandations proposées par le net, nous avons réservé une table dans cette belle salle voûtée d'une tour médiévale. Quelle belle surprise cela nous valut ! Accueil chaleureux, choix du menu à 36 euros, une bouteille de Côtes du Rhône blanc à 26 euros (excellent rapport qualité/prix)... Et c'est parti pour une partie de délices ! Ravioles de crevettes, "pot au feu" de poisson.... Un vrai ravissement... Nous nous promettons d'y revenir prochainement. Hm !

7,9
358
Avis

Flaveurs

Valence
25/03/2017: La déco et la salle de restaurant très froide Manque de lumière Manque de quantité e dans les assiettes Dommage vu le prix
27/02/2017: Nous sommes venus suite à un cadeau reçu pour Noël Le menu découverte est parfaitLe personnel accepte facilement l'humourLe choix des vins est excellentJe ne demade qu'à y retourner

7,8
24
Avis

Ferme Dagobert

Rochebrune
29/09/2016: Quatrième passage, nous avons été à chaque fois très satisfait. L'agneau est très goûteux, vous recevrez des côtes, un gigot ou une épaule rôtie suivant les jours et le nombre de couvert de la table. Une truite peut être servie sur commande préalable si vous n'aimez pas cette viande. Plusieurs choix pour l'entrée et le dessert, apéritif maison et café compris pour moins de 30 euros. Excellent rapport qualité-prix. Petite carte des vins à partir de 15 euros la bouteille. Service agréable, une bonne maison.
13/09/2016: Ferme auberge découverte par hasard sur un dépliant à l'office du tourisme de vaison la romaine. Le menu proposé est excellent et adapté à tous les goûts. Nous avons testé la fricassée d'abats , les caillettes , la salade de pourpier. Nous avons continué avec une pièce d'agneau rôties très copieuse : viande excellente. A recommander en dessert la galette macaron aux abricots avec sa boule de glace abricot ainsi que la mousse au chocolat.

1 2 3 ... 67

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad