J'ai pu apprécier la déco, avec les nombreux bouquins un peu partout, et la relative efficacité du service par la patronne, au sourire quelque peu pincé. A son discrédit, j'ai été quand même assez surpris par le principe qu'elle passe un coup de téléphone perso en plein service. Il n'y avait pas foule à ce moment, mais bon.
Quant aux galettes et aux crêpes, c'est la déception pour le grand amateur que je suis. Complète andouille : galette molle, épaisse, assez fade, très peu gouteuse, qui laisse des marques suspectes sur l'assiette. La qualité de l'andouille m'a semblé très douteuse. En parlant de produits, leur origine n'est absolument pas mise en avant, ce qui est dommage à l'heure où les consommateurs aiment bien savoir ce qu'ils mangent. La mention "fait maison", est absente.
Les crêpes relèvent un peu le tout. La crêpe poire-amande-chocolat était véritablement noyée sous une énorme boule de chantilly indus. Poire directement sortie de la conserve et même pas réchauffée. Crêpe caramel OK. Mangée en 4 petites bouchées.
Dernier point : la carte, qui tient sur 2 feuilles, mériterait d'être sérieusement étoffée. Il y a les ingrédients de base, certes, mais de manière surprenante, pas de pommes caramel, qui me semble au moins aussi incontournable qu'une complète. On dira que ce sera une des nombreuses spécificités de cette crêperie qui semble toutefois contenter beaucoup de clients, mais pas tous, loin s'en faut.
Prix corrects.