Superb address with very good value for money! I recommend
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Valérie Michalak
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15 septembre 2024
10,0
An idyllic setting. A sophisticated and well-crafted cuisine overall. The service is professional.
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Alissen Angevin
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08 septembre 2024
10,0
Each time we visit, we are never disappointed.
We recommend.
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Remy Velly
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06 septembre 2024
10,0
What an experience! Friendly staff and amazing food. I just wish we had been able to try the wine list but we were driving
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Chris B
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01 septembre 2024
10,0
Refined cuisine and local products as well crafted and presented as in a Michelin-starred restaurant.
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Florence Ladret
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31 août 2024
8,0
We have been customers for several years but we were really disappointed this time.
The beef fondant was very very dry and the aligot a sacrilege it was more of a mashed potato than an aligot there were pieces of potatoes which should not have been there. An aligot for tourists☹️
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Jeanne Carcasson
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28 août 2024
6,0
The daily menu is unbeatable, where do you make your margin Cyril??? The desserts are top notch, the service friendly: 🫂
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Louis Malosse
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28 août 2024
10,0
We really liked this clearance sale, pleasant, very friendly staff and fast service.
Our culinary choices were very good👍
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claudine belouin
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28 août 2024
10,0
C’est un endroit où l’on se rend pour goûter les saveurs d’Aubrac, certes. Mais je ne m’attendais pas à cela : le parti pris des goûts nets, du fumé qui est vraiment fumé (mais juste délicieux et bien équilibré), de l’acidité pour stimuler un poisson délicat mais qui pourrait, sinon, sembler un peu fade, une amertume qui s’assume sous toutes ses facettes (gentiane, agrumes). Bref, une cuisine engagée qui ose tout avec brio. J’ai tout aimé, mais surtout j’ai apprécié trouver ici de l’étonnant régalant, la chimère généreuse, mi-poisson mi-bovin, sublimée par une sauce (quelle sauce ! n’en dis pas plus…), l’œuf dans l’œuf, l’agneau de Lozère doux, fleuri, acidulé (jamais je n’en ai mangé de comme ça), la verdure en dessert, fraîche et vivifiante, mais une authentique douceur en même temps. Et la fraise au couteau ! Une cuisine engagée, qui fait des choix étonnants mais ô combien réussis, qui propose des associations innovantes, sans esbroufe, de la justesse et du courage. Osez goûter la cuisine de ce chef qui a, quant à lui, osé avec maestria et franchise !
Chris_GoodTime
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22 août 2024
10,0
Madame vous demande vos allergies sur un ton un peu hautain et suffisant
Les plats sont souvent avec des tisanes on ne sait pas trop !!!
Visite des cuisines rapides et peu interessantes
Il faut passer au salon pour finir le repas ?
C’est bien mais sans plus 🤷♂️🤷♂️
Roma63047
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15 août 2024
6,0