Pour moi la meilleure pâtisserie de Lyon. Equilibre des saveurs, suivi des saisons, peu sucré, créativité, large choix (également pour le midi). Je recommande ++++
Pâtisserie proche du métro Massena, recommandée par mon guide touristique. C’est parait-il une adresse réputée depuis l’ouverture il y a quelques années. Pâtisserie spécialisée dans les brioches et madeleines. Joli visuel des pâtisseries revisitées et beau feuilletage des viennoiseries. Des cakes entiers ou à la tranche sont aussi proposés.
Je me suis laissé tenter par une brioche feuilletée façon tropézienne (environ 5€) que j’ai consommée sur place sur un mange-debout et j’ai pris à emporter une madeleine à partager (environ 11€). Revisite réussie pour la pâtisserie (feuilletage caramélisé et crème légère). La madeleine recouverte de sucre et parfumée à la fleur d’oranger rappelle un peu les bugnes et leur côté gras. Ce bémol mis à part, c’est original de proposer une madeleine XXL. Bref une belle adresse pour les gourmands.