Foie gras, confit, fromage de rocamadour gâteau aux noix, vin de Monbazillac, et de Cahors, on s’est régalé de tout, et merci pour l’accueil et le cadre.
Très bon restaurant, directement à la ferme . Le cadre en pleine nature est très sympa , le personnel ( en famille ) est adorable. C est un très bon rapport qualité prix , les escalopes poêlées sont parfaites . Nous avons vraiment très bien mangés. Nous vous recommandons d y passer pour goûter des produits de qualité de la région.
On the recommendation of my aunt, we spent the evening at the Auberge de la Garrigue Haute.
We had 2 “authentic” menus, it was pure marvel, we had a great time! The quality/price ratio is unbeatable, it is a peaceful, quiet place.
Thank you very much for your warm welcome, this desire to pass on your knowledge, that's everything we look for when we discover a region. We had a memorable evening! And let's leave with a can of goose confit, can't wait to cook it!
The Breton and the Vendéen of last night 🫶🏽