Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Dordogne

1104 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
9,1
707
Avis

Un Parfum de Gourmandise

1 offre
Perigueux, 45-60€
09/12/2017: Délicatesse, savoureux, originalité.
07/12/2017: Un voyage savoureux qui nous a ravis, tant par les yeux, les senteurs que par les papilles, un véritable feu d’artifice en bouche ! Que du Bonheur !! Merci

8,9
312
Avis

Famille Moutier

Thenac
10/12/2017: Accueil et service souriant, cadre chaleureux même par un dimanche pluvieux.Repas régional , gouteux et copieuxAssortiment de vins interessantTrès beau plateau de fromagesN'hésitez pas , allez y!!!!!!!!!!!!!!!!
14/11/2017: My brother said do you want to go somewhere for a long lunch, have 7 courses and drink almost as much as you want, of 6 or 7 wines plus a digestif, for €38? Well, what's not to like about that proposition! Famille Moutier is a concept the like of which I've never seen before and, suspect, there are very few places, other than in this rural part of France, that it would work. Rule one - get a cab or hire a minibus to get there and back. Rule two - eat very frugally before and don't plan to eat for a day or two after you've been. Rule three - if you don't like large meals, local cuisine, foie gras or bits of offal somewhere in your meal don't go. The whole, extremely protracted, wonderful experience is rustic, authentic and unbelievably good value. Having said that I don't know I'd be rushing back this side of 5 years, just so I can get my cholesterol somewhere back around a normal sort of level! Sante.

8,7
220
Avis

Le Bareil

La Chapelle-Aubareil
21/11/2017: Service sympathique, rapide et efficace, dans cette auberge au milieu de nulle part.Menu du terroir authentique, copieux et vraiment délicieux, le tout pour un prix très raisonnable.Attention, pas question d'y venir sans avoir réservé plusieurs jours à l'avance, même au mois de novembre.
17/11/2017: Nous avons découvert cette ferme auberge au printemps et c est notre cinquième visite.Nous ne manquons pas d y revenir dès que nous sommes en Dordogne.Le personnel toujours aussi sympathique, cuisine délicieuse et authentique, menu à chaque fois différent, prix plus que correct.Le plus : sont vendus au fond du restaurant des produits qu ils fabriquent eux même (confitures, foie gras, confits, soupes, pâtés etc... )Mes cadeaux de Noël sont achetés... Les Normands..

8,7
691
Avis

La Belle Etoile

La Roque-Gageac
23/11/2017: Restaurante elegante e tranquilo, sem afetação. Menu de alto nível, efetuado com técnica esmerada, harmonização perfeita. Só lamento que, pela época de frio e vento, não tenhamos podido ficar no terraço de onde vemos o rio Dordogne. Ótima experiência!
18/11/2017: Excellent food, attentive service, attractive dining room located in a charming and picturesque town all adds up to a wonderful dining experience. Does not disappoint.

8,7
742
Avis

Le Vin'Quatre

Bergerac
24/11/2017: We have just got back from eating the new winter menu at Le Vin'Quatre. Perhaps I haven't had time to reflect on what I have to tell you, but I must write down what the flavours still bouncing around my mouth are telling me. The new menu gave us a problem about what to order - so good was the choice, but the pheasant and rabbit ballottine with pear and ginger chutney got us both going, followed by pigeon façon Rossini - that is with a thick slice of fois gras poêlé on top of a rare pigeon breast on sweet red cabbage - stunning. Great choice of desserts, exceedingly reasonably priced local wines, fabulous service from Melanie, what more can I say? Apart from we will be back pronto to try out the rest of the menu - IF we can resist ordering the 'same again please'!!!What I am trying to tell you is if you are anywhere nearby TRY IT!p.s. vegitarian menu availablep.p.s I would give 6 stars if I could.
12/11/2017: Excellent restaurant , carte originale, des mélanges de saveurs étonnants. La salle est petite mais très accueillante. Il vaut mieux réserver.Allez-y sans hésitation ! Vous ne serez pas déçus !

8,6
446
Avis

L'Essentiel

Perigueux
01/12/2017: Très bon restaurant bonne gastronomie ! La déco reste à désirer.Très agréable pour un repas en famille ou en amoureux.
22/11/2017: Вкусно?! Да вы что смеетесь!!! Это не передать словами. Возможно, если бы мне посчастливилось сидеть в уютном патио на улице, то я бы сидела там часами. Оказавшись в Перигё, я запросила рестораны Мишлен. Но был небольшой спор между L’Essentiel и La ferme saint-louis (куда я отправилась на следующий день, но он без звезд). Скажу честно, это два совершенно разных и по обслуживанию, и по атмосфере и по кухне заведения. Во втором всё гораздо проще. Я взяла меню гурман за 45 € в него входило 2 блюда (десерт был бы лишним) и отдельно заказала вино красное бургунское Gravel (по совету официанта). Все блюда можно было выбрать в меню. Я заказала гребешки и зоб теленка с трюфелем и сладким картофелем батат. Прекрасные нежные гребешки с белыми грибами и каштаном не оставили меня равнодушной. А зоб теленка оказался просто превосходным. К счету принесли три вида десерта: цукат из апельсина, местный десерт и ещё что-то (не помню) так что десерт действительно можно не заказывать. Всё было прекрасно. Очень вежливый персонал. Кстати, половина из них говорили на английском, что было приятно. Соотношение цены и качества достойное. Место прекрасное.

8,6
420
Avis

Café Louise

Perigueux
09/12/2017: Que dire....juste génial!!! Accueil et service très aimable, nourriture excellent et présentation niquel, et super rapport qualité prix.... je recommande +++
29/11/2017: Comme pour chaque anniversaire, nous passons notre soirée dans un restaurant. Chez Louise, c'est dans une salle au décor "vintage" que nous avons été reçu avec gentillesse. Tenu par un couple abordant mais discret il nous a été présenté une carte qui propose principalement au client une cuisine Italienne de qualité. Les assiettes sont copieuses. Il n' s'agit pas "d'une grosse" bouffe" mais d'une cuisine raffinée. Bref, rien à redire, si ce n'est à refaire.

8,6
444
Avis

Hercule Poireau

Perigueux
10/12/2017: Tout est réuni dans ce restaurant pour passer un excellent moment, l'accueil, le cadre et bien évidemment la cuisine. De l'apérif au dessert c'est un régal pour les yeux et les papilles. Cuisine d'une très grande qualité.
05/12/2017: Nous sommes arrivé un peu tard et nous avons été reçu chaleureusement par la Directrice. nous avons même pu choisir la table.Agréable surprise lorsqu'on nous apporte des plats justement dosé, raffiné et avec beaucoup de saveurs. tous des produits de producteurs locaux, merci au chef pour retranscrire sa passion dans les assiettes. super échange avec les propriétaires à la fin du repas. merci encore juste parfait de A a Z. nous recommandons vivement !!!

8,5
443
Avis

La Cour D'Eymet

Eymet
17/11/2017: Très bon accueil par le chef en personne , on perçois de suite que nous avons à faire à un passionné , il vous explique comment il travaille , vous d’écrit chaque plat de son menu en détail et vous conseille . Faites lui confiance , vous ne serez pas déçu !!!! Cuisine fine , savoureuse et copieuse !!!! Je recommande !!!
17/11/2017: Enfin une bonne table dans notre region, cuisine raffinée, produits frais bien travaillés, belle découverte au niveau des saveurs. Sauces faites par le chef un regal, assiettes gourmandes et généreuses. Je recommande sans modération.

8,5
429
Avis

Aux Saveurs des Jardins

2 offres
Terrasson-Lavilledieu
17/09/2017: Un excellent restaurant avec des plats aux saveurs surprenantes. Uniquement sur réservation. Un accueil chaleureux.
06/09/2017: Eerst een waarschuwing: je kunt hier alleen op reservering eten.Ieder gang heeft de smaak van bloemen in zich verwerkt. Zoals de bediening het noemt: we hebben een alchemist in de keuken! Viooltjes, rozen en klaprozen komen in iedere gang terug, ook in het dessert.

8,5
319
Avis

La Table de Léo

Saint-Avit-Senieur
20/11/2017: Très bon accueil de Madame,très bon choix de menus et à la carteQualité prix formidable.Et le chef Flo fait un excellant travaille.vaux le détour et plus d'une fois
18/11/2017: It was an added bonus to find this restaurant located in a beautiful village as we were celebrating our 45 year anniversary. This lunch experience will be a wonderful memory.Lovely greeting and sat at a window table, pleasant decor and could see some of the kitchen towards rear which we consider a positive as they have nothing to hide.After the apertif we enjoyed the '4' course lunch, each dish delightful in its own right and serves were more than adequate. It was obvious to us each dish was not pre-prepared and made to order from fresh local ingredients.The standout for me was the Cod, so delightful, moist and fresh served on a bed of infused mashed potato, cannot forget the outstanding foie gras, and of course enjoyed with a wonderful Rose from Provence region.We certainly will return again...

8,5
259
Avis

Au Fil de L'Eau

Couze-Et-Saint-Front
10/12/2017: Un accueil toujours aussi chaleureux.Une équipe toujours aussi chaleureuse. Un endroit à découvrir et redécouvrir avec sa nouvelle carte. Un vrai régal. Bravo à toute l’équipe.
03/11/2017: un vrai restaurant digne de ce nom, tout y est parfait, de la qualité servie au service. A recommander, on y revient avec grand plaisir.

8,4
131
Avis

L'ardoise

Saint-Seurin-De-Prats
06/10/2017: Simplement parfait ! Et à chaque fois. Mon restaurant préféré depuis un bon moment et pour très très longtemps.A chaque visite une découverte dans l'assiette et dans un endroit charmant décoré avec goût.
16/09/2017: We enjoyed a fabulous evening meal. Hadn't made a reservation, but fortunately a group of 4 had failed to show. We were the lucky ones! Very friendly reception and service by the staff who were extremely accommodating. We enjoyed an exquisite evening out and would highly recommend it to anyone.

8,4
303
Avis

Le Moulin de l'Abbaye

3 offres
Brantome
23/10/2017: Dans cette épreuve quotidienne qu'est la direction d'un relais et chateaux (étoilé Michelin en plus), la lecture des commentaires "médiocre" (4%) ou "horrible" (3%) m'amuse toujours, avec le fiel des "pisse froid" qui n'ont rien compris à la gestion d'un endroit aussi magique, et arrivent en conquérants tyranniques dans des tenues improbables : il y a pour eux un Mac Donald's pas très loin... Revenons au choses sérieuses : le cadre est somptueux, la brigade très professionnelle, et la cuisine irréprochable : splendides Saint Jacques truffées, somptueux foie gras en deux services (pressée onctueuse, puis tranche poêlée croustillante à souhait), très réussi Saint Pierre (pourtant pas très local), poulette de Bresse (et ses légumes en croûte de céleri) fondante, fromages de rêve, et Saint Joseph de Grippa (blanc bien sûr) dominant l'évènement sans difficulté. Brigade aux petits soins sans pesanteur, c'est un régal de faire la fermeture dans ces conditions ! L'étoile unique est un minimum...
14/10/2017: Un restaurant à recommander les yeux fermés. Une expérience gustative qui vaut le détour,nous sommes sous le charme. Personnel hyper pro et accueillant

8,4
770
Avis

La Tour des Vents

2 offres
Monbazillac
10/12/2017: Excellent établissement qui mérite sa réputation.
30/11/2017: My husband decided to take me to this restaurant because we heard it was good. Our son told us to have "the works on him" so we decided on a taster menu at 89€ each. It was called Descovery menu. The waitress that was looking after us was explaining each course as it came. She spoke a little English and helped when she could. She asked how we wanted our pigeon and beef cooked so that's what we expected. All went well and each course was wonderful. She then appeared with sweetbreads in a very rich mushroom sauce which was too much for me. Neither me or my husband have ever eaten sweetbreads and we wouldn't have ordered them. My husband finished his but I left mine. The taste wasn't too bad but the texture wasn't nice. We then had truffle cheese which was lovely but we left some to make room for pigeon or beef but it never arrived. We went straight into the dessert which was OKish.As we were disappointed we asked our waitress what had happened to the meat. She explained it was at the distress ion of the chef what we had and he chose sweetbreads. Anyway to cut a long story short we explained as it was my birthday meal we were disappointed and it was a birthday treat. They then gave us a glass of champagne but we're not sure it was champagne but it was nice of them. The bill came to 250€ with the wine. We were very disappointed but if we went back we certainly wouldn't pay for a taster menu. Lesson learned.

1 2 3 ... 74

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad