Fleur de Sel sur La Ferte-Bernard

5,3

Basé sur 170 avis trouvés sur 3 webs


tendance

8
De 12
à La Ferte-Bernard
5
De 7
de cuisine Française à La Ferte-Bernard

Les clients commentent vos plats de...

salade crepe

Note et avis

We love it Even if the waitress may seem cold as some say with us no problem always smiling and pleasant Thank you for your menus, it’s always a treat, keep it up
Plus de commentaires
dans Google
.
31 août 2024
10,0
This creperie is a bit dull. Very cold waitress probably shy. Crêpes served correctly because the dough is homemade and very crispy. Disappointing toppings.
Plus de commentaires
dans Google
.
10 juillet 2024
6,0
Delicious and hearty buckwheat pancakes, well served...
Plus de commentaires
dans Google
.
02 mai 2024
8,0
The welcome may seem cold, but it is simply a reserved, kind and very professional person, and above all the pancakes are delicious, I recommend without hesitation
Plus de commentaires
dans Google
.
29 mars 2024
8,0
Very nice restaurant, very good food Quiet in the center, I recommend
Plus de commentaires
dans Google
.
16 mars 2024
8,0

Restaurants similaires à La Ferte-Bernard

4,8
2031
Avis

Kyriad La Ferte Bernard Restaurant

01/12/2024: Pleasantly surprised by the extreme mc on the other hand the cheddar potatoes with I perhaps shouldn't have.
28/11/2024: Thank you very much to Hugo and Jessy for repairing my car stuck in the parking lot and for their kindness. We will come back without blocking the car. Thanks again. If you have a problem, ask these two young men
8,0
505
Avis

Le Dauphin

09/10/2024: De passage à la Ferté nous avons eu la chance de diner au Dauphin, la chance car nous pensions qu il etait fermé. Accueil très chaleureux, et après quelques mots échangés avec la patronne nous sommes installés dans une belle salle, sombre mais joliement décorée. Quelque soit le menu, la carte est relativement avec 2-3 entrées, 2 plats gage de qualite et fraicheur. Nous optons pour le menu curcuma, foie gras très bon et qui s allie parfaitement avec la pasteque. Le canard cuit rosé se mari très bien avec ses petits légumes, Fromage de la région, le refrain simple efficace. Le dessert, déclinaison chocolats/ framboise un vrai regal à la fois puissant sans être écourant. L abricot a été un peu destabilisant avec sa chantilly au champignon, ce qui fait aussi l originalité du dessert. Le service a été attentionné tout au long du diner, les 2 demoiselles et le jeune homme à l écoute. Très bon rapport qualité / prix. On finit comme on a commencé par quelques mots avec la patronne qui nous indique être là depuis 30 ans, ce qui confirme notre sentiment ... on ne peut durer aussi longtemgs dans ce milieu sans faire 1 très bon travail. Merci pour ce moment.
30/09/2024: Magnifique expérience gustative ! Accueil sympathique, personnel très agréable et prévenant. Décor agréable et atmosphère reposante.

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad