06/11/2024: Aujourd'hui dimanche, réservation obligatoire, nous avons mangé Tartare, St jacques, soupe de poissons + menu enfant et café gourmand (très bien servi)
Nous avons aimé le cadre, pour le reste repas assez basique mais tarif élevé ...
14/10/2024: 2 visites dans cet etablissement, pour gouter l'aïoli du vendredi, la première fois faute d'avoir réservé, plus de cet incontournable de la cuisine Provençale, nous avons goûté d'autres plats , comme le saucisson Lyonnais aux lentilles ou le tartare, avec bcp de plaisir. La seconde visite a permis de deguster ce fameux aïoli, une belle assiette, tous les legumes sont au RV al dente, la morue cuite à point, la fameuse mayonnaise à l'ail bien relevée. Un mot sur l'accueil et le service:pro, rapide et sympathique.Pour ces 2 dejeuners, la meteo nous a permis de profiter de la belle terrasse sous les marronniers, attention aux chutes de marrons en cette saison