Excellent ! Thanks to the owner and the chef for adapting our dishes to the minute. The fish was perfect, the risotto excellent… a treat
Plus de commentaires
dans Google
Alexandre Kermoun
.
04 avril 2024
10,0
Small friendly evening, great staff, attentive to customers, I recommend it, everything was good
Plus de commentaires
dans Google
catherine Moi
.
24 mars 2024
8,0
Very good restaurant in Cagnes sur Mer
Impeccable service
Quality of dishes
The little extra
Pour water or drink into glass
It gets lost in other restaurants
It should be noted
I will come back soon
Plus de commentaires
dans Google
Josy Wolter
.
18 mars 2024
10,0
We ate very well, the service was very pleasant, attentive and available.
Plus de commentaires
dans Google
Virginie Teyssere
.
28 février 2024
10,0
One of the best restaurants on the Cote d'azzur. Very tasty Mediterranean food, friendly staff and an extremely committed boss.
Plus de commentaires
dans Google
jlntnr. 003
.
05 février 2024
10,0
An unmissable address in Cros de Cagnes.
Family atmosphere in a warm setting, the cuisine is quality with fresh products.
We had a great time there as a family.
Plus de commentaires
dans Google
Johan Martin
.
07 janvier 2024
10,0
Toujours aussi agréable d'y manger !!!
Plus de commentaires
dans Google
Alain Mirza
.
24 décembre 2023
10,0
Je vous remercie pour la qualité de vos services, le goût de vos plats en particulier des pizzas nous passons un moment à chaque fois fort agréable quand nous venons dans votre établissement et nous nous régalons. Encore merci
Plus de commentaires
dans Google
Jean-luc BENHAMOU
.
16 décembre 2023
10,0
Accueil très agréable et cuisine excellente.
Plus de commentaires
dans Google
Corinne Aye
.
22 novembre 2023
10,0
Commençons par du positif : bord de mer, cadre plaisant, accueil professionnel, vaisselle classique.
La carte offre par ailleurs quelques originalités comme l'assaisonnement intéressant des deux tartares de poisson - thon et saumon - que je n'attendais pas dans un restaurant italien. Kiwi, lychee, poivre rose et citron vert pour le saumon que j'ai testé et particulièrement apprécié après l'avoir assaisonné de jus de citron, d'une pointe de sel et poivre du moulin. L'alliance aigre doux sied à merveille au saumon cru. Belle découverte.
Le poulpe à la plancha quant à lui est très esthétique. Impressionnant même. Mais comme j'avais décidé d'opter pour un fritto misto et une pizza (végétarienne partagée) - deux grands grand classiques - je m'y suis tenu.
J'avoue, point de déception, être resté ici sur ma faim: si la friture mixte était correcte, je m'attendais à bien mieux que cela avec la pizza dont la pâte n'était pas, à mon sens, ce jour là, à la hauteur de la gastronomie italienne et de son recent titre de patrimoine mondial de l'UNESCO. Fort heureusement la garniture est venue avantageusement rattraper ce manque, grâce notamment à la qualité du coulis de tomates - d'une couleur parfaite et sans la moindre acidité en bouche - des aubergines et des champignons frais.
Avec la tarte tatin et la tarte citron, également décevantes, ce sont là des pistes d'améliorations que je suggérerais volontiers. A tel point que j'ai regretté de ne pas avoir testé le Tiramisu, aux dimensions pharaoniques, réellement impressionnant et magnifiquement présenté dans une verrine surdimensionnée qui avait l'air bien gourmand.
Pour terminer sur une note très positive, les portions sont généreuses, la décoration des assiettes élaborée et très appétissante et, pour courroner le tout, quelques pieces de musée avec une trancheuse à jambon manuelle absolument magnifique pour décorer le tout.
Plus de commentaires
dans Google
Luciene BALDACCHINO
.
14 novembre 2023
6,0