A moment made magical by incredible dishes and staff 😍
Plus de commentaires
dans Google
Valerie Poirier
.
22 septembre 2024
10,0
An unforgettable experience not to be missed
Plus de commentaires
dans Google
Mathieu Perrin
.
15 septembre 2024
10,0
A warm and personalized welcome is systematically given to us, both by the owner (Cécilia), by the chef (Arnaud) and the staff, in this culinary establishment.
Each time, we are amazed by the unforgettable dining experience. A bouquet of refined flavors, tasty, generous and sophisticated cuisine. A bouquet of flavors between the most elaborate sweets and dishes, true works of art for the greatest satisfaction of sight, smell and taste. A festival of delights for our taste buds and our palate. We taste it on site and then the delicious memory of these delicate dishes follows us in our memory. It is a renewed pleasure each time to return there.
An exceptional place not to be missed..
Plus de commentaires
dans Google
Gontran CLEMENT
.
10 septembre 2024
10,0
Very friendly and professional welcome without being familiar! A very good lunch (from appetizers to sweet treats) in 5 steps... Perfect mastery of cooking, especially fish (perfectly pearly)! The accompaniments well chosen and sometimes original. The sauces are deep and full of umami for some. The cuisine is generous without being stuffy: you come out without being hungry but without being full either... what a pleasure!
Plus de commentaires
dans Google
R S
.
01 septembre 2024
8,0
Absolutely brilliant, what work, what inventiveness, we had an unforgettable evening
Plus de commentaires
dans Google
Herve et Ghislaine Etasse
.
31 août 2024
10,0
Everything impeccable
Exceptional cuisine
+ than a Star
Plus de commentaires
dans Google
Morabito Art Cliff
.
14 août 2024
10,0
Meal from start to finish DELICIOUS, came on August 3, 2024 at lunchtime...
Delicate staff and very close to the meal. The boss is chatty and PLEASANT.
Nothing to complain about, maybe champagne for my taste, but that's just me... A BIG CONGRATULATION TO EVERYONE...
CONTINUE.
In the photo Mrs. Viel, the owner of the establishment.
Plus de commentaires
dans Google
Locatelli Gerard
.
13 août 2024
10,0
Very warm welcome, thank you to the lady who welcomed us, very clean, to recommend
Plus de commentaires
dans Google
ernest te-uhle
.
22 juillet 2024
10,0
Lorsque nous venons à la Renaissance, nous nous répétons, c'est toujours top. Produits du terroir mis en valeur. Nous avons beaucoup apprécié la version choux-fleurs en poutargue. Peut-être un petit peu déçu par le pain et surtout le beurre proposé qui est un petit peu en dessous du beurre bordier. Il faut soutenir les producteurs locaux (je connais de nom l'ancienne ferme Sineux). Le reste a été top. Service au top et accueil parfait. Nous reviendrons. Les cocktails sont excellents. Bravo 👏👏
Agathe Chatellier
.
29 juin 2024
10,0
Le guide Michelin avait, dès l'origine, catégorisé les restaurants selon que leur visite méritait un "détour" un "déplacement" ou un "voyage".
C'était bien pensé, et aujourd'hui, un siècle plus tard c'est toujours d'actualité.
Alors, dans quel registre doit-on se placer pour découvrir le restaurant de Arnaud et Cécilia VIEL à Argentan ?
À mon avis, sans l'ombre d'une hésitation, l'expérience vaut le "voyage".
Et vous en ferez un deuxième qui, lui, sera conduit par le chef Viel et son équipe.
Nous avons pris la formule en 3 services (il existe aussi en 5 et 7 services) E+P+D.
L'accueil, le service, la fluidité tout fut parfait.
Beaucoup de recherche, de délicatesse de subtilité, et d'esthétique.
Les différents pains, les différents beurres, les amuses-bouche, les pré-entrées et pré-dessert, les mignardises et au final les douceurs pour la route. Tout est savamment pesé pour combler le client en surprises et en saveurs.
Les plats ont tous été à la hauteur et même au-dessus.
Précision, équilibre, originalité, maîtrise totale de l'expérience gustative.
Le maître d'hôtel présentait chacun des plats avec passion usant de modulation et d'intonations dans sa voix qui nous preparaient au voyage à venir.
À l'opposé des laïus monocordes et inaudibles qui nous sont souvent servis habituellement.
Referons nous le "voyage" ? Bien sûr, avec le plus grand plaisir puisqu'au final après le voyage terrestre un autre bien plus subtil nous attend.
Félicitations à toute l'équipe.
Encore bravo !
Claude F
.
28 juin 2024
10,0