Ce que nous devons retenir de cette table ce sont les employés et le service en soit. Ils agrémentent vraiment le moment. Un service irréprochable, ils sont présents mais pas en excès, gentils et aimables. Le met qui fait briller les yeux est l’omelette au caviar, le fumé est intense et goûteux comme il le faut. Le Chef Yannick Allenó n’est pas sur place, forcément ça déçoit toujours un peu. On a prit l’huile d’olive sur place, c’est à ne pas louper, elle est exquise! Le sommelier nous a conseillé un vin que nous avons de suite acheté dans le village, très bien trouvé!
A magnificent place and rooms and a warm welcome with smiling reception ladies who are very concerned about the well-being of customers, thank you to them for allowing us to experience a magnificent stay in this hotel
Nous avons pris le menu en 5 services, accompagné d’un château Pavie 2003.
Un pur moment de plaisir avec deux plats particulièrement remarquables, l’œuf bio et le turbo. Le dessert était un peu en retrait de mon point de vue, tout en étant très bon.
Le service est remarquable et la présence en salle du chef et de sa brigade apporte beaucoup à cette symphonie gustative extrêmement bien orchestrée.