Hostellerie De Plaisance Restaurant sur Saint-Emilion

8,1

Basé sur 1 068 avis trouvés sur 3 webs


tendance

13
De 43
à Saint-Emilion
9
De 31
de cuisine Française à Saint-Emilion

Note et avis

Ce que nous devons retenir de cette table ce sont les employés et le service en soit. Ils agrémentent vraiment le moment. Un service irréprochable, ils sont présents mais pas en excès, gentils et aimables. Le met qui fait briller les yeux est l’omelette au caviar, le fumé est intense et goûteux comme il le faut. Le Chef Yannick Allenó n’est pas sur place, forcément ça déçoit toujours un peu. On a prit l’huile d’olive sur place, c’est à ne pas louper, elle est exquise! Le sommelier nous a conseillé un vin que nous avons de suite acheté dans le village, très bien trouvé!
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
22 août 2024
8,0
I've been there for dinner and drinks. Wow, the best location.
Plus de commentaires
dans Google
.
28 juillet 2024
10,0
It definitely has an excellent location, the place is very nice and the service is very good
Plus de commentaires
dans Google
.
22 juillet 2024
10,0
A magnificent place and rooms and a warm welcome with smiling reception ladies who are very concerned about the well-being of customers, thank you to them for allowing us to experience a magnificent stay in this hotel
Plus de commentaires
dans Google
.
14 juillet 2024
10,0
Nous avons pris le menu en 5 services, accompagné d’un château Pavie 2003. Un pur moment de plaisir avec deux plats particulièrement remarquables, l’œuf bio et le turbo. Le dessert était un peu en retrait de mon point de vue, tout en étant très bon. Le service est remarquable et la présence en salle du chef et de sa brigade apporte beaucoup à cette symphonie gustative extrêmement bien orchestrée.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
11 mai 2024
10,0

Restaurants similaires à Saint-Emilion

8,1
2469
Avis

L'Envers du Decor

30/10/2024: Vores besøg på L’Envers du Decor hævede sig desværre ikke mærkbart over det middelmådige. Forretten var italiensk inspireret - en arancini (risottokugle) med lidt sauce og en enkel rucola salat. Udmærket. Hovedretten var oksekæbe i rødvin med kartofler, urter og svampe. Oksekødet var desværre meget sejt, hvilket er en klar fejl, for da der er tale om en simreret, skal kødet være helt mørt og nærmest falde fra hinanden ved serveringen. Tarte Tatin’en var en moderne version og var rigtig lækker og blev serveret med en kugle vanilleis og små æbletern. Dagens bedste ret. Da niveauet for de tre retter er noget svingende - hhv. 3, 2 1/2 og 4 - lander vi desværre kun på et 3-tal.
21/09/2024: Great classic French bistro food. We stumbled here when it was very busy and they were able to fit us in! We expected it to be a bit of a trap due to the location but boy were we wrong! The food was excellent, as was the wine. It’s pricey, but the food is worth the price. We enjoyed the tartar, steak and fish dish!
8,1
1179
Avis

Hotel Restaurant Le Grand Barrail

08/08/2024: Top notch restaurant Hotel seriously understaffed!
06/08/2024: Superb castle in the middle of the vineyards. Absolute calm. Very comfortable rooms. Excellent cuisine served on the terrace at the foot of the castle and facing the vineyards. Absolute must-do in St Emilion

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad