The best fondue you can find in the valley: creamy and generous, once again, we were not disappointed.
The recipe is a well-kept secret by the family because it is impossible to know the proportion of each cheese....
Looking forward to the next one!!
Plus de commentaires
dans Google
Francis ROBILLARD
.
03 avril 2024
10,0
Staff is very intentional and professional
Plus de commentaires
dans Google
jean francois marcq
.
11 mars 2024
10,0
Super nice place and very kind staff! The restaurant is a very typical place, it's really nice!!
Plus de commentaires
dans Google
Van-Rechem Van-Rechem
.
11 mars 2024
10,0
The food is good, the welcome warm, a boss with character and humor, I love it!
Plus de commentaires
dans Google
Smashing Cat
.
10 mars 2024
10,0
The best mulled wine in the Alps 😛
Plus de commentaires
dans Google
Vincent Lizet
.
05 mars 2024
10,0
I've known this place since I was little. Every time I have come here, I have always had a lot of fun.
I went back today and still have so many memories here.
The service went very well and the servers were super friendly!
The daily menu was sublime, we simply enjoyed ourselves so thank you!
(My photo of the dish was already started hihi)
Plus de commentaires
dans Google
Titine
.
02 mars 2024
10,0
Je viens au Buet vraiment très souvent depuis 13 ans que je vis à Vallorcine. Je sais pourquoi j'y viens, la carte , des plats bien cuisinés, à des prix vraiment abordables, une ambiance familiale qui fait qu'on vient comme on est sans soucis de protocole guindé, on est toujours sûrs de passer une soirée chaleureuse, de rencontrer des gens sympas et ouverts et le service au top. Spéciale mention cette année pour Medhi qui deborde de gentillesse , d'attention, et de professionnalisme et pour Matteo qui débute dans le métier et qui a su en un temps record prendre de l'assurance et déborde de bonne volonté et de gentillesse tout autant !! Quand le Buet ferme pour se reposer parfois aux intersaisons, on se sent vraiment en manque !!!! Merci à vous !!!!
Plus de commentaires
dans Google
L. Villon
.
12 février 2024
10,0
Je viens d'achever un merveilleux week-end à 12 !
Un hôtel familial savoyard, avec ses traditions, ses soeurs gérantes, sa cuisine de terroir et les vins qui vont bien
Vous êtes à Vallorcine, dans un des plus beaux endroits de la vallée
Quant aux clients mécontents qui découvrent (1) la nature (2) ce qu'est une affaire familiale (3) qu'il fait chaud en été et froid en hiver... Si vous voulez manger de la pizza aux truffes et aller au spa, allez à Dubaï, pas aux sports d'hiver ni à la montagne
Plus de commentaires
dans Google
Ashley Vidle
.
05 février 2024
10,0
Expérience exceptionnelle de trois jours dans cet hôtel restaurant avec 12 amis. Des petits déjeuners délicieux, des déjeuners et dîners mémorables. La propriétaire a rendu notre séjour encore plus spécial en nous faisant sentir chez nous. Ambiance chaleureuse, tolérance appréciée malgré nos excès culinaires. Un lieu authentique et convivial que je recommande vivement!
Plus de commentaires
dans Google
Damien Schuler
.
04 février 2024
10,0
Une super expérience à l’hôtel du Buet.
Un endroit authentique, chaleureux où on se sent comme à la maison, c’est rare mais que c’est précieux !
Et que dire la fondu, vraiment excellente, bien que celle dégustée dans des établissements plus prestigieux !
Merci à toute l’équipe
Plus de commentaires
dans Google
Nicolas Bigourdan
.
04 février 2024
10,0