Une nouvelle direction, une nouvelle équipe depuis avril 2024, et ce n'est pas évident de remplacer Fabienne, Jean-François et Lauriane après tant d'années en poste.
La nouvelle équipe a eu l'intelligence de reprendre la même formule le midi à 16 € du lundi au vendredi, la même cuisine maison et c'est bon.
Cela a pu en surprendre quelques uns au début et manifestement les clients, voire les habitués sont toujours au rendez-vous.
Bon rapport Qualité / Prix et en plus ils sont aussi sympas.
P.S. : Chut ... il ne faut pas le répéter mais c'est l'ancienne salariée d'une entreprise de Ferrières (76) qui a repris cette affaire en embauchant son ... ancien patron.
We took a couscous to take away Friday evening it was excellent, it was a 4 part there was at least enough for 5 very generous.
The welcome was very good. Well done to the cooks, nothing changed. Very satisfied.
Que dire de plus ... c'est toujours aussi bien !
Fait maison à un prix tout à fait raisonnable (attention le restaurant est ouvert uniquement le midi du lundi au samedi inclus), et en plus c'est ... bon!
L'accueil est toujours aussi chaleureux.
Affaire familiale parfaitement organisée (Jean-François au bar, Lauriane au service et Fabienne en cuisine).
Attention ! Attention ... Dépêchez vous d'y aller car ils arrêteront le 29 mars 2024 ayant cédé leur affaire à une autre équipe familiale (maman et sa fille).