Un domaine au cœur d'un endroit exceptionnel, inspiration de beaucoup d'artistes de l'école de Pont-Aven, j'ai nommé Riec-sur-Bélon et sa lumière si particulière !
On est loin d'un milieu marketing pour touristes, on est au cœur d'une entreprise qui perpétue les traditions, bravo à Mr de Solminihac et ses employés pour leur courage et leur détermination à faire vivre ce lieu chargé d'histoire...et de goût ! Un goût unique, celle de l'huître plate de Bélon notamment !
( merci pour la visite et les anecdotes et à bientôt ! )
Un couple ravi.
Lieu superbe, à marée basse tout comme à marée haute.
Toujours un agréable moment lorsque l'on nous apporte dur les grandes tables en bordure de rivière, face à l'entrée des huitrières, les assiettes d'huîtres commandées, ouvertes, accompagnées de pain, beurre et vin blanc ( qui s'accorde parfaitement)
Y aller, se garer et faire quelques pas...1ere entrée sur la gauche...
Bonne dégustation !
Délicieuses huîtres creuses et plates. Accueil sympathique qui invite à la découverte des produits, de l'ostréiculture et du lieu. Le cadre est magnifique, le plaisir des sens est complet.