Je suis étonné par les avis négatifs sur cette adresse, mais qui datent principalement de 2022 et 2023. Il y a peut-être eu une période moins glorieuse. De mon côté, j'ai apprécié la qualité de ce que j'ai mangé. J'ai surtout trouvé le rapport qualité-prix très attractif.
Il n'y a pas de service en salle. En arrivant, vous prenez une carte, vous vous installez, vous choisissez et vous allez en caisse. A partir de là, votre commande est passée, on vous remet des petits disques qui se déclenchent lorsque vos plats sont prêts. Etant donné que tout est préparé minute, il peut y avoir dix à quinze minutes d’attente selon ce que vous choisissez.
La carte met en avant la cuisine italienne. Les pizzas en première position, mais également des antipasti (burrata, spianata, jambon cru italien...), des pâtes et des salades. C'est d'ailleurs sur une salade que j'ai jeté mon dévolu : la César poulet. J'ai apprécié que tous les ingrédients annoncés à la carte se retrouvent dans mon assiette (une assiette aux décors jaunes et bleus rappelant la Sicile). J'ai pu assaisonner ma salade comme je le voulais. Les dés de poulet étaient tendres, les feuilles de salade fraîches, les croûtons croustillants, le pain maison souple et alvéolé, bref une belle réussite.
J'ai accompagné ma salade d'une tapenade d'olives noires. Elle était peu salée, un peu huileuse, bien équilibrée. Je l'ai dégustée avec des triangles de pain pizza bien cuits. Là encore, je me suis régalé.
Un cappuccino a parachevé le déjeuner. Sans chantilly industrielle, sans cacao (ce que j'aurais pourtant apprécié), il était bon.
J'ai payé 25.50 euros pour un plat, une entrée, un cappuccino et une petite bouteille d'eau. Au vu de la qualité et de la quantité, je trouve que l'addition n'est pas malhonnête. L'entrée était peut-être même de trop. J'ai été convaincu par le IT (au passage, la décoration est propre et brute : carrelage blanc, luminaires industriels et bois).
J R
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11 juillet 2024
10,0