L'arrivée au restaurant gastronomique se fait à taton de nuit, avec peu d'indications arrivés sur site. Il nous est demandé de stationner à l'extérieur, le parking à proximité du restaurant étant réservé à la clientèle de l'hôtel.....
Accueil plutôt dynamique et souriant, puis, bine fois placés à table, rien pendant 10 minutes...
Le reste du service a été parfois erratique, avec un service pour un table de 4 souvent effectué par deux aller retour d'un serveur seul... Original dans un tel établissement... La carte des champagnes est très courte et peu diversifiée.
Le reste du repas en 5 séquences était très bien. Des plats originaux, aux saveurs délicates et très joliment dressées.
Très bon restaurant
Notre 5 ème fois et sûrement la meilleure
Service très bien et professionnel. Mention spéciale à la sommellerie pour le choix des vins.
Cuisine excellente
Mention spéciale au poulpe à l'oseille
Et au dessert du chef Eric Raynal
Surtout la cueillette
Un restaurant à faire quand on est dans la région