Personnel très attentionné, spécialité charcuterie et fromage, produits de qualité mais cher, cadre sympathique, qui peut être bruyant selon les voisins de table, quantité très restreinte pour le verre de sangria
Friendly66
.
29 août 2024
8,0
Very good restaurant. Excellent dish. Perfect dessert.
Plus de commentaires
dans Google
Valerie Pailhes
.
29 août 2024
10,0
Very friendly staff, very good meal with good products, we recommend!!
Plus de commentaires
dans Google
Marina Mn
.
29 août 2024
10,0
A charming place; The entrance to the restaurant is a store selling produce, cheeses, charcuterie and wines. We tried the savoiarde fondue, very light and delicious (it comes with a final surprise). The price of the fundues is around €26/€29 per person. Reserve in advance.
Plus de commentaires
dans Google
Sheila Segura
.
27 août 2024
10,0
Superb address! A great discovery!
Top quality product and service! Thank you!
Plus de commentaires
dans Google
Marion Becque
.
27 août 2024
10,0
Everything was perfect, from the welcome to the dessert. I recommend
Plus de commentaires
dans Google
Quentin DURAND
.
21 août 2024
10,0
Very welcoming staff and always attentive. Excellent raclette 👍
Plus de commentaires
dans Google
Thierry Courtois
.
15 août 2024
10,0
Exceptional and rare place these days. Perfect service, friendliness and exceptional cheeses. This passionate and exciting boss always makes us want to come back!! Quality in every sense of the term. We come back every time! With family or friends it will always be the right choice.
Plus de commentaires
dans Google
Jeremy Anweiler
.
14 août 2024
10,0
At the TOP.
I RECOMMEND EYES CLOSED.
top service, top cuisine, exceptional panoramic view from our table, quality local products on our plates.
I recommend this restaurant except when I come back so that I can have a table without too much delay. 😅😅
Plus de commentaires
dans Google
myck kuttler
.
10 août 2024
10,0
+ Accueilli par le patron en plein travail de découpe de fromage et charcuterie.
+ Ambiance boisé et cosy, très chaleureux comme le service.
+ Une carte qui conviendra à tout le monde, il y a du choix.
Même une spécialité non connue, la vegiflette. Très d'actualité mais pas osé 😆
+ Assiette de patta Negra avec différentes spécialités en apéro.
Accompagnée de pain au coulis de tomate cuisiné. Malin car les tomates fraîches en hiver...
+ Raclette pyrénéenne et suisse, de très bons fromages avec tout ce qui va bien avec.
Servi dans l'ordre de dégustation pour aller du moins au plus fort.
+ En dessert des glaces artisanales au lait de vache ou brebis super bonnes.
Recommande à 200%
Tu-Wane F
.
08 mai 2024
10,0