02/08/2024: Y'a tellement de restaurants dans Aigues-Mortes... Ah tiens, celui-ci on ne l'avait pas vu et en passant devant on se dit pourquoi pas ? Petite terrasse en bois, peu de tables, voisin d'un autre établissement, carte à l'ardoise avec un choix de plats restreint, forcément on se dit que c'est du sur mesure et que c'est fait maison. Nous demandons une table libre on se lance sans réservation !
Forcément petit établissement dit peu de personnel, et là il est bien occupé. On nous indique une table en terrasse, on s'installe.
L'accueil reprend ses droits au moment de commander les apéritifs, larges sourires et quelques échanges conviviaux... Il fait chaud et il y a du monde ça se comprend.
Apéritifs servis bien frais et rapidement, nos plats ne tardent pas non plus à suivre et c'est bien chaud : burgers maison, tartare de saumon/melon et entrecôte accompagnées de frites/salade. C'est bien présenté, et tout à du goût... C'est fait maison et c'est bon, ça fait la différence même si les plats ne sont pas fous. Burger bien exécuté, tartare frais, entrecôte avec une belle cuisson... Et les frites maisons correctement cuites également. De même, les desserts sont appétissants et ont été bien appréciés (maison ?).
Il manquait ce côté un peu fou qu'on attend de petits restaurants, tous les plats sont bien faits et goûteux mais restent assez classiques excepté le tartare saumon/melon/échalotes original.
C'est un bon point de chute dans Aigues-Mortes car le tarif de 25€ par personne pour appétif plat dessert pour du fait maison est très appréciable dans ce coin truffé d'attrapes touristes.
20/05/2024: Belle adresse
Jolie terrasse et personnel très sympathique
Carte restreinte 5 plats et 4 desserts
Cocktails agréables et originaux
Avons pu manger salade cesar , burger et entrecôte
Salade cesar un peu petite ( peu de poulet) mais tarif vraiment honnête 15€