La Petite Puisaye sur Boismorand

7,5

Basé sur 328 avis trouvés sur 2 webs


8.5
8.5
8.5
8.5

tendance

1
De 2
à Boismorand
1
De 1
de cuisine Française à Boismorand

Les clients commentent vos plats de...

parfait simple viande passer

Note et avis

I discovered this place through friends. Very nice surprise. Simple and very well mastered cuisine. Super warm welcome. Bright setting, very clean. Unfortunately, it was the last service, end clap... it's a real shame. I will return when it reopens, but the bar is high. The buyer will have difficulty maintaining such a friendly atmosphere.
Plus de commentaires
dans Google
.
30 juin 2024
8,0
Pleasant restaurant, impeccable service and very good cuisine with very classy presentation of the plates.
Plus de commentaires
dans Google
.
16 juin 2024
10,0
We met people who were very friendly and caring towards customers. I recommend this place. Again thanks to you
Plus de commentaires
dans Google
.
13 mai 2024
10,0
Accueil très sympathique, produits de qualité pour un prix tout à fait raisonnable. Ce restaurant est une petite perle à découvrir. Je recommande vivement cet établissement.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
17 avril 2024
10,0
Good restaurant overall. A daily lunch menu with good value for money without fuss at 14€50. Very pleasant service
Plus de commentaires
dans Google
.
20 mars 2024
6,0
Super simple restaurant, super good and inexpensive! Honestly, I fully recommend it. The welcome was perfect and friendly
Plus de commentaires
dans Google
.
09 mars 2024
10,0

Restaurants similaires à Boismorand

7,1
820
Avis

Auberge des Templiers

15/12/2024: Expérience mitigée malgré le personnel qui veut se donner à fond. En ce qui concerne les vins, il faut vraiment arrêter de montrer la carte papier qui n'est pas/plus à jour, la Côte Saint jacques, la présente sur tablette numérique, ce qui peut-être déroutant de prime abord, mais est tellement plus pratique pour l'établissement et les clients ! En, ce qui concerne les mets, les saveurs sont là, c'est indéniable, les cuissons sont parfaites ! En revanche on peut se poser la question des quantités avec un homard à 110€ ridiculement petit dans l'assiette ! De plus, le GROS bémols est la chaleur des plats qui est à revoir, nous avons mangé quasiment froid, c'est inadmissible pour un établissement avec 1 étoile (nous étions seulement une douzaine au total)... Entre le trop de chichi et le manque de savoir faire, il n'y a qu'un pas... je voulais faire la surprise à ma femme d'un bouquet de roses pour notre anniversaire de mariage qui aurait dû être sur la table à notre arrivée ! Je vous le donne en mille, celui-ci se trouvait sur une desserte à côté de notre table... une décoration de plus au yeux de ma femme... punaise !!! En résumé, un chef ne fait pas tout... c'est un ensemble, qui n'est toujours pas là !
15/12/2024: Un moment de ravissement, depuis l'entrée dans cette auberge jusqu'à la sortie. L'édifice est illuminé pour Noël et cela réhausse l'ambiance enchanteresse. L'accueil y est chaleureux et sympathique. Un vestiaire est à disposition, bien pratique pour les longs manteaux qui ainsi ne nous embêtent pas en salle. Une traversée du salon avec des chesterfield et une belle flambée. Nous marchons sur un sol moelleux à souhait. Cette atmosphère feutrée nous accompagne jusqu'à la salle de restaurant meublée de belles tables rondes nappées, espacées suffisamment pour garantir une intimité sans être isolé. Le personnel est avenant, juste comme il faut, présent, attentif et respectueux de laisser les convives dans leur intimité. Les plats sont alléchants et décrit avec délicatesse et passion par le maître d'hôtel dont les yeux brillent de plaisir. Présentation de l'établissement, du nouveau chef, que j'aurais aimé rencontrer en fin de soirée comme cela se fait souvent dans ce type d'établissement, et des plats "signature". Il sait nous emmener par son discours à imaginer de multiples saveurs et nous prépare pour un voyage inattendu. Les plats sélectionnés sont tous divins. Une mention spéciale pour le service n°1 du lièvre royal, qui sous sa purée veloutée cache un effiloché de lièvre avec des champignons et des noisettes, un regal pour les papilles. Mais ici tout est éclatant de saveurs, de raffinement et de simplicité. Les produits de base sont exceptionnels et travaillés avec amour pour sublimer ce qui déjà naturellement est parfait. Un mélange harmonieux qui éclate en bouche et nous amène à apprécier chaque bouchée. Les à côtés sont tout aussi raffinés. Le pain et le beurre maison sont exceptionnels. Les mignardises sont exquises tant en amuse bouche qu'en after. La carte des vins est tout aussi riche. Comment faites vous ce miracle ? C'était un moment parfait, hors du temps, à revisiter aux beaux jours pour découvrir la terrasse et le parc. Votre institution est vraiment exceptionnelle, gardez cet amour que vous nous partagez

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad