Le Cadre, une ancienne prison, est certainement l'atout majeur du restaurant. La cour intérieure, entourés de hauts murs et fenêtres à barreaux, est originale. La cuisine sort avec bonheur des classiques italiens, mais les portions (hormis pour la pizza) sont congrues.
Pas vu la couleur d'une cellule, bien dommage qu'il faille être plus de 4 ou 6 pour dîner dans une cellule. Sans le cadre, le nom du restaurant n'apporte rien et on ne se doute même pas que c'est un restaurant italien... Il n'y a pas de lien entre le lieu et la cuisine.
On nous a mis dans une petite salle qui était étonnement très bruyante malgré le petit nombre de tables.
Les serveurs étaient très froids. Le fait qu'ils aient des oreillettes les rendent peut-être plus efficaces, mais ça les coupent totalement de la réalité en salle et on a l'impression de dîner en prison, mais pas grâce au cadre, grâce aux vigiles qui viennent vous donner votre repas. Dommage.
J'étais par contre ravie de voir qu'ils avaient un serveur avec les cheveux teint dans une couleur vive ! Bravo pour cette ouverture d'esprit !
Le Mojito à la pomme était délicieux, ça change des recettes classiques à la fraise ou passion !
Pour mon plat de rigatoni, honnêtement il n'y avait pas de quoi se taper les fesses parterre. C'était bon mais pas transcendant, mais par contre c'était cher.
Pour le café/thé gourmand, j'étais ravie de voir un cannoli, mais ça, de l'eau chaude, une verrine, une biscotte et 3 framboises c'est un peu maigre pour un café/thé gourmand.
Malheureusement, je préfère aller dans d'autres restaurants qui ont une vraie proposition de plat.