Les meilleurs restaurants en Moselle

1121 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,4
467
Avis

Le Jardin de Bellevue

Metz
24/02/2017: Accueil chaleureux, personnel de salle professionnel, conseil éclairé sur la carte des vins. Menu d'entrée proposé : foie gras, joue de bœuf (viande succulente accompagnements sauce et légumes d'une grande finesse). Carte des vins adaptée aux mets proposés.Un vrai moment de plaisir, rapport qualité prix à souligner.
20/02/2017: Dîner en couple. Accueil souriant et agréable. Salle bien aménagée, de l espace. les plats sont des tableaux plaisants à l œil. Les purées sont fantastiques. Les cuissons sont bien maîtrisées. La carte des vins est bien fournie avec un grand choix de demi bouteilles. Bref un moment plaisir !

8,4
445
Avis

L'Aromate

Semecourt
24/02/2017: Très belle décoration Accueil parfait tout le monde est très agréable Cuisine de très bonne qualité Il faut absolument y aller
22/02/2017: Depuis le temps qu on en parlait on a enfin réussi à y aller. Réservation obligatoire en avance car même un soir de semaine c est plein.Accueil très chaleureux. Menu à un tarif très correct. 24 euros pour entrée plat dessert. On a pris le dessert hors menu sans problème.On y a super bien mangé. La purée de patate douce à la vanille est une tuerie.Un excellent moment passé là bas. On y retournera c est sûr !

8,3
446
Avis

L'Imaginarium

Metz
15/02/2017: ich bin in diesse lokal ein chef war in servis ich sagt was ich essen kan und was ich kan der chef sagt alles klar apperitiv von ause ein wasser und fransosisch weiss wein 037 at mir ne menu zusamen gestelt 6 gange mit extra kaseplatt ein gang war so gut das ich noch mal bestelt das was tartar de buef so was ab noch nie gegesen der chef war der kock das essen war mer vi perfekt das servis grandios alles super ich ab noch ne flasche wein der so gut an den zweite getrunken ich kan nix mer sagen aber ich sage danke und noch mal danke ich kom vider
13/02/2017: ancien restaurant de Metz repris par des jeunes qui ont faits de gros travaux de relooking... le chef souhaite que sa cuisine ressemble a son restaurant jeune et moderne... vaut le détour

8,2
369
Avis

Restaurant Miel et Safran

1 offre
Yutz
22/02/2017: Très agréable surprise pour la première fois dans ce restaurant un accueil chaleureux tout le monde soit et est serviable les patrons sont d'une gentillesse et que dire du couscous royal miel et safran et merguez que mes amies ont pris un régal pour les papilles je n'ai jamais mangé de couscous aussi bon avec toutes ses saveurs le dessert un thé menthe gourmand divin avec ses pâtisseries orientale quel régal merci à vous gérants et employés pour se délicieux repas ce midi j'y reviendrais sans faute avec mon épouse et je recommande vivement ce restaurant
19/02/2017: Super resto, très chic, proposant des plats excellent ... on ne sait que choisir. L'accueil chaleureux d'Adil, le propriétaire, est la cerise sur le gâteau .

8,1
335
Avis

Le P'tit Frontalier

Metz
24/02/2017: Nous en avons fait des restaurants... Mais après avoir tenté celui-ci, il sera difficile de nous faire aussi bel effet, de nous présenter des plats avec autant de goût qui nous ont enfin rappelé le plaisir d'aller manger dans un Restaurant !Car vous trouverez au P'tit Frontalier ce qu'il manque tant à tous les autres établissements du centre ville... la passion !Merci, et à bientôt !
20/02/2017: De visite à Metz chez des amis, ils ont eu l'excellente idée de nous faire découvrir ce restaurant qui, même si le nombre de couverts est limité, a tout d'un tres grand ! Vraiment excellent à tous les niveaux; la cuisine, le service, la carte des vins, les conseils. Nous avons d'ailleurs goûté un tres bon vin rouge allemand bio. Une cuisine raffinée avec des produits locaux d'une excellente qualité. N'oubliez pas de réserver !

8,1
572
Avis

L'Arnsbourg

Baerenthal
21/02/2017: Tout est parfait, la gentillesse du personnel, les explications données à chaque plat, les menus St Valentin et truffes ont été fortement appréciés. Une ambiance feutrée.Le petit plus : 1/2 bouteille de champagne à notre départ.
18/02/2017: Une soirée en couple pour la Saint Valentin dans ce merveilleux restaurant repris récemment, et déjà une 1 étoile.Ce fut tout simplement merveilleux et magique

8,1
271
Avis

L'Argousier

Volmunster
15/02/2017: Nous avons mangé à l'Argousier déjà à plusieurs reprises et à chaque fois nous sommes enchantés par l'inspiration du Chef !! Du grand Art !! Il devient presque dommage de déguster ses chefs-d'oeuvre...Le menu de la St-Valentin n'a pas dérogé à la règle ;....la finesse des plats, le mélange des saveurs et des goûts, le jeu des couleurs et toujours ce plaisir intact de découvrir de nouveaux plats uniques et raffinés.Bravo !! La cuisine de l'Argousier flirte avec l'excellence.
14/02/2017: Très très bon restaurant, à conseiller sans hésiter

8,1
256
Avis

TOYA

Faulquemont
19/02/2017: Faulquemont est une commune située dans le département de la Moselle en région Lorraine.C'est en nous baladant dans ce joli coin de la Moselle que nous avons voulu découvrir le restaurant Toya.Le restaurant Toya se trouve avenue Jean Monnet et surplombe avec délice le golf de Faulquemont.Nous vous invitons aujourd'hui à une belle promenade gourmande orchestrée par Loïc Villemin, plus jeune chef étoilé de France!Loïc Villemin a choisi le nom de son restaurant en référence au Lac TOYA qui se trouve au cœur du Parc National de Shikotsu.Le lac Shikotsu est un lac du Japon sur l'île de Hokkaidō.Il fait partie du parc national de Shikotsu-Tōya qui comprend le mont Morappu.Toya est une région qui représente pour Loïc Villemin la Gastronomie, l’abondance de poissons, la multitude de variétés de plantes et herbes présentes dans le parc naturel.Le voyage commence par la vision du chef sur le potager.Cette tartelette est composée de purée de carotte,betterave et aubergine.Concombre, radis, betterave, graines de tournesol, moutarde et aneth la décore!Terre de pommes de terre et chicorée terminent cette décoration tout à fait sublime!Jolie cette présentation!Le maquereau est cuit au chalumeau.Il est servi avec un vinaigre de fleur de reine des près.Loïc Villemin, lui-même, nous apporte les plats et nous explique l'histoire de tous ses plats!Ce plat est composé d'huîtres et de pain toasté!Les huîtres sont roulées dans du lard de colonnata!Quelques échalotes marinées terminent cette présentation!Remarque!Le Lardo di Colonnata est le nom attribué par un label de qualité européen à un produit de la charcuterie italienne élaboré à Colonnata, frazione de la commune de Carrare, située sur les versants des Alpes apuanes en Toscane!Ce pain a été réalisé avec de la farine de maïs torréfié et de la farine de blé.Du beurre à la fleur de sel l'accompagne.Nous poursuivons notre découverte de toutes ces saveurs si bien maitrisées par le chef!Ce tartare de betterave a été "assaisonné comme une viande"!Séchées et fumées au bois de sauge des prunes et des tomates en pickles sont servies avec un condiment prune-tomate, du fromage de chèvre et un pesto de roquette.Une eau de prune accompagne cette assiette gourmande.Chaque assiette raconte une histoire différente!Cette fois-ci la truite a été confite à 54°.Des haricots beurre, de la crème, des cornichons, de la crème de tourteau et du vinaigre de sapin agrémentent cette préparation.Le barbu, péché en ligne, est servi avec des carottes présentées sous différentes formes....rôties, réduites en purée, déshydratées et réduites en poudre.Ce plat est accompagné d'un jus de barbu, de moutarde et de crème fumée.Assiette violette.Pomme de terre violette confite, betterave confite, betterave pickles, jus de betterave, poudre de betterave, jus de lacto-fermentation de pomme de terre!Tout un programme!Le boeuf est accompagné d'un risotto de céréales....épeautre, orge, sarrasin, avoine....Un croustillant de sarrasin, un jus de cuisson aux cèpes et de l'aubergine frite accompagne cette dégustation!Le pré-dessert est un sorbet de crème double et un granité de yaourt.Le dessert est réalisé autour de la pêche et du coing.Dans le détail nous découvrons une sphère au chocolat blanc cache avec convoitise une mousse de pêche de vigne rôtie, un sorbet samba, de la gelée et de l'eau de coing.Le café est accompagné de mignardises.....madeleines au citron, macarons, chou façon Paris-Brest.Nous remercions infiniment Loïc Villemin pour ce voyage gastronomique absolument divin! Un grand merci, aussi, pour cette photo souvenir!Nous avons découvert une formidable table dans un cadre élégant! Nous vous conseillons vivement cette adresse aux allures d'un magnifique voyage gourmand!
19/02/2017: Une cuisine au goût du jour, un lieu épuré moderne et chic! Une vue sur le golf Des plats servis de qualités, poussés sur la fermentation.... un goût qui change une cuisine émotive, et créative!Un service attentionné, sans chichi une étoile depuis 5 ans non remise en question et grandement mérité! Bravo à Loic Villemin et toute l'équipe.

8,0
187
Avis

La Quille

Metz
23/02/2017: La Quille has a very wide wine list, offering products from most of Europe. Very elegant decoration. A good place to discover new wines. It was a bit pricey but worth it!
22/02/2017: Un incontournable pour une belle soirée à Metz ! Idéalement placé près du centre avec une vue à couper le souffle sur la cathédrale. Les épicuriens se régaleront tant les mets et nectars sont de qualité. L'accueil et l'ambiance sont du même tonneau.La passion du patron et de son équipe nous pousse à y retourner !

8,0
140
Avis

La Bonne Auberge

Stiring-Wendel
21/02/2017: Rien à dire tout fut superbe. L accueil impeccable idem pour le service. Nous avions commandé le menu dégustation, menu à l aveugle et franchement tout fut superbement bon. Avec une création personnelle au niveau du fromage qui laisse sans voix
17/02/2017: Un accueil chaleureux dans un cadre raffiné mais à mon goût démodé. La ronde apéritive était excellente avec différents goûts à découvrir. Les 2 entrées foie gras et gambas, un régal surtout les gambas avec une cuisson caramélisée. La viande de bœuf manquait d'originalité. Les fromages bien choisis. Le dessert sans plus. A final un repas bien mené sans fausse note. Un regret peut être le manque de risque et d'originalité dans les plats.

8,0
409
Avis

Le Pampre

Metz
23/02/2017: I visited this place on the last evening of my holiday. We got two different menus, I can't remember the names but I can remember they were absolutely delicious, specially the appetizers. The cathedral view is stunning!
21/02/2017: Une place avec vue sur la Cathédrale de Metz. Le personnel est très attentif à la demande du client et très à l'écoute, les plats sont très bien exécutés. De belles assiettes et une belle présentation.

8,0
177
Avis

Auberge Saint Walfrid

Sarreguemines
21/02/2017: Bon repas, mais sans plus. Pour le même prix on mange mieux ailleurs. Par contre le service est horrible. A commencer par la serveuse Qui porte des talons qui fond du bruit a chaque pat sur le parquet. Très dérangant dans un lieu calme pendant le repas.Mais le pire c'est le plus agé des serveurs. Il discute très fort avec des clients à la table a côté. C'est très dérangant en soit, mais en plus il tient des propos raciste contre les allemands. Entre autre il dit que les allemands sont tous des feignants. Je suis moi même allemand et á ce dmoment j'ai envisagé de quitter le restaurant.En plus d'estre un comportement inadmissible de la part d'un serveur, pour un restaurant qui se trouve près de la frontière allemand, c'est un comportement très bête et pas du tout commercial.
21/02/2017: C'est une bonne cuisine c'est indiscutable, le cadre est joli mais je trouve que les prix sont tout de même relativement élevés, à faire de temps en temps.

7,9
289
Avis

Coffeeserie

Metz
24/02/2017: Accueil sympa sans plus, endroit très petit et conseil réserver......Carte avec choix, à l' entrée de très beaux cupcakes ....J' ai goûté un bagel saumon avec haricots verts, boisson Dr Pepper.
18/02/2017: trop'souvent, dans un Burger au bacon, vous avez le programme minimum. Pas ici. Du bacon en quantité, c'est la base.Ensuite, le steak cuit selon votre goût, une sauce excellente, un pain moelleux, et des frites maison excellentes.Ce qui en fait le meilleur Burger que j'aie mangé à Metz.Pour ne rien gâcher, le service est très bien, et le personnel sympa

7,9
397
Avis

La Table de Pol

Metz
18/02/2017: Ma compagne et moi sommes venus de Lyon pour passer un petit week end à Metz, et nous avons eu la chance de tomber sur ce charmant petit restaurant.Une cuisine raffinée et délicieuse.. Et un service très agréable et classe !!!Une magnifique adresse ! Installez-vous à Lyon, on vous attend !!!
18/02/2017: Menu de St Valentin au top, jamais déçu ! je recommande sans problème ce restaurant. Service et cuisine extra, rien de mieux pour une soirée parfaite en amoureux

7,9
130
Avis

Pâtisserie Fresson

Metz
23/02/2017: Cela se voit que le Pâtissier Fresson est Meilleur Ouvrier de France. Originalité des Produits. Gustativement irréprochable .... une excellente pâtisserie... à ne pas manquer
09/02/2017: Tout est bon. On se pourlèche les babines a admirer les patisseries et autres douceurs de ce meilleurs ouvier de France. On y pense pas assez souvent mais le salon de thé à l'étage est très agréable pour un petit déjeuner ou un thé à prendre un apres midi

1 2 3 ... 75

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad