La Prohibition sur Sete

10

Basé sur 161 avis trouvés sur 1 webs

tendance

118
De 215
à Sete
56
De 93
de cuisine Française à Sete

Les clients commentent vos plats de...

risotto poisson simple parfait

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 228 10
Avis Note
Je vous invite à faire quelques pas pour sortir des quais afin de découvrir ce petit resto, où nous avons été très bien accueilli. Bon rapport qualité/prix, le menu entrée/plat/dessert le midi est à 28€. La carte est petite car tout est frais et modifié tous les jours. Tous les plats sont maison et travaillés avec originalité.
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03 septembre 2024
10,0
Face à un restaurant étoilé que nous avons fait la veille, la barre était haute. Mais La Prohition n'a pas à rougir car même si la cuisine ne joue pas dans la même catégorie, ce sympathique restaurant apporte ce que l'on peut aussi attendre : des sourires, de la convivialité et une cuisine savoureuse. Bref, on s'y sent bien ! Et si vous êtes souriant et aimable (comme moi bien sûr 😉), le fort sympathique et talentueux chef vous sortira la bouteille de rhum de sa maman ! Merci à cette très gentille équipe (le service est parfait !) pour cette douce soirée gustative !
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26 août 2024
8,0

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Non applicable

Non applicable

Quai d'en Face

11/09/2024: Nous avons profité de la nouvelle carte du Chef Romain Murat à l occasion de sa réouverture le 10 septembre. Le décor de la salle est agréable, confortable sans luxe ostentatoire. Le chef et son collaborateur officie à la vue des clients, ce qui ajouté à l accueil familial et chaleureux, renforce ce sentiment de convivialité. J ai été impressionné par la longueur de la carte des vins qui fait la part belle aux vins régionaux, et qui peuvent se déguster au verre. La nouvelle carte des plats met en valeur les produits de la mer, crustacés et poissons ( nous sommes à Sète !) Nous avons opté pour la cassolette de crustacés à l.encre de seiche ( un vrai regal) et le carpaccio de langoustines en entrée. Nous avons continué avec un sublime espadon fumé cuit à point assorti de betteraves cuites de différentes manières. La blanquette de lotte dégageait également de subtiles saveurs. Un fromage de chèvre assorti de noisettes concassées a conclu ce délicieux repas. Le café et les mignardises nous a été servi dans un salon attenant privé sur des canapés confortables faisant face à une magnifique cave à vins. Le jeune chef Romain a pris le temps en fin de service de nous parler de ses projets, qu il détaille avec beaucoup de passion. Une véritable découverte avec un chef et sa famille ou la passion de la cuisine et des rapports humains se ressent à chaque instant !
22/05/2024: Originalité des plats proposés…belle présentation…qualité des produits…tout y est pour satisfaire les gourmets et passer une agréable soirée

Comment arriver au restaurant

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