First time in the establishment and certainly not the last!
The meat was really good as well as the homemade foie gras 😋 (the trunchon) and the goat cheese burger was also very appreciated. Good and hearty side dishes!
The service was top notch, pleasant and in a good mood, it was really nice
Very warm welcome, the waitresses and waiters are really great, the quantities are very generous 😻 very nice first experience...I would come back to taste the matured prime rib 😻😋
Que dire ??? EXCELLENT ! Je recommande !
La qualité gustative ( onglet Angus bleu qui fond dans la bouche par ex ) 🤗 mais aussi et cela va de paire, l’accueil convivial mais pro ( on sent une équipe en place et qui a le métier ! 👍)
Rapport qualité prix justifié !
Un excellent ami nous a recommandé ce bel endroit car nous sommes de nouveaux résidents de la région, et il a bien fait ( étant lui même un joyeux épicurien ! 🤣)
Bref nous reviendrons c’est une pure évidence et longue vie à ce lieu incontournable !
( même un coin terrasse isolé pour les fumeurs dont nous sommes 🙄)
Première fois dans ce merveilleux établissement. Accueil chaleureux et sympathique. Service avec sourire et compétences. Les plats copieux avec goût belle présentation. Félicitations au Chef, je conseille le steak tartare Je recommande vivement. Nous reviendrons