Mon avis sur le restaurant est au point numéro 1 si vous ne cherchez que ça comme information.
Je suis outré de voir certains commentaires qui sont franchement abusés! Les gens, vous rendez-vous compte de la porté de ce que la note la plus basse peut infliger à un restaurant?
Alors on va remettre les pendules à l'heure, et pour l'occasion je me suis créé ce compte pour laisser un deuxième avis en plus de celui sur Google sous le pseudo "Triskele BL" il y a quelques années.
1: pour commencer, au sujet du restaurant, cela fait des années que nous commandons à emporter ou mangeons sur place à la Toscana. Ce restaurant est exceptionnel, les plats servis sont excellents et le service est à la fois très souriant, très cordial et même très arrangeant, notamment pour des demandes spéciales toujours respectées au mieux où même quand la maison offre gracieusement le café, une bière, un dessert et même une fois un couvert complet pour deux! C'est rare ça dans le domaine de la restauration! Je recommande la Toscana à 100% à qui me le demande!
2: le restaurant sert des plats frais, des desserts faits maisons et même du pain fait maison si je ne fais pas erreur. C'est un argument de poids à garder quand on met une note.
3: Une autre chose à garder à l'esprit quand on note quelque chose, c'est que le chiffre le plus bas, c'est pour quelque chose d'infâme, dans un boui-boui sale qui sert des plats même pas décongelé avec un patron bourré qui pue la transpiration, le tout dans un pays du tiers monde. Autant vous dire que la Toscana est très loin du compte, comme vous vous en doutez en lisant le point n°1! Si vous n'êtes pas satisfait, modulez un peu votre avis de façon raisonnable plutôt que de donner la pire note!
4: Refléchissez un peu avant de juger un simple point! L'attente est trop longue ? Les coups de feu, ça arrive, et parfois un simple grain de sable peut gripper toute une mécanique! Votre plat ne vous plaît pas? C'est peut être une affaire de goût, ou alors le cuisinier à fait une erreur, ce qui malheureusement peut arriver, vous faites jamais d'erreur au travail, vous? Les pizza façon tarte flambée NE SONT PAS DES TARTES FLAMBÉES, c'est des pizza, avec une pâte à pizza! C'est spécifié dans le menu! La patronne, antipathique? Là je me suis presque étouffé de rire devant la critique en question! La patronne, autant que tout les travailleurs de la Toscana, est toujours rayonnante! Alors de deux choses l'une, soit elle ne vous souriait pas, mais alors c'est peut-être votre propre personne qu'il faut remettre en question, soit elle passait une très mauvaise journée, ce qui peut être compréhensible, car ça peut arriver à tout le monde, comme les erreurs!
5: donner une mauvaise note, même justifiée, vous donne peut-être un sentiment de toute puissance ou de vengeance, mais derrière c'est des travailleurs passionnés qui ne le méritent pas qui en pâtissent sur le long terme. Avant de le faire de façon très mesquines, faites part de votre déception à l'équipe du restaurant, promis ils sont très à l'écoute de la moindre critique, bienveillants et sont toujours prêts à faire un geste commercial si ils estiment qu'il est mérité.
Voilà, j'espère que vous y réfléchirez à deux fois avant de vouloir plomber un si bon restaurant. Encore une fois je suis client depuis des années, et vu le nombre de restaurant que nous avons dans la vallée, croyez-moi que je ne le serais pas resté longtemps si il méritait ce que certains lui infligent.
Baptiste Lenoury
.
14 mai 2024
10,0
We have been ordering takeout for months without ever being disappointed, and today we decided to eat there
We were able to benefit from a smiling welcome as well as the entire service.
The dishes themselves, veal escalope with cream and beef steak with shallot, were both well presented, well garnished and delicious!
I without hesitation recommend this restaurant to anyone who asks me, and thank you again to them for this great time
Plus de commentaires
dans Google
Triskele Bl
.
14 mai 2024
10,0